录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[闲聊]某某大师移民某国

( 115 )

[收藏]
-  第 4 页  -

移民出国=汉奸?
第一次看见这么牛逼的结论
观众反应
:请不要断章取义

想突破自己就要到更高的环境里去

说实话,到哪里都一样,换成我,移民到可以娶几个老婆的地方,这才是我真正的自由,至于其他的都是浮云。。。。

这是我从网络(今日头条,网易)收集到关于移民的原因:很多人无论是达官显贵或者是普通老百姓选择国外的原因是第一 国外环境舒适生活有保障哪怕你失业,第二 美国德国这些成立工会还有法律保障工人的权利,拖欠工资或者内卷这些他们是很少的尤其是德国你干第二职业赚的钱扣掉税几乎没剩多少,所以内卷在德国几乎不存在 第三 上班时间和休息时间得到充分的保障。上班时间是固定的,如果雇主违反上班时间会违法,休息时间在外国周日是不开商店的。 第四 各种自由(这个不多说知道的都知道)第五 焦虑与前瞻 因为有些有本事的人对前景的远虑,他们清楚如果自己的后代做不得父辈那么出色将面临什么情况,所以早早为后代铺好后路。
观众反应
:每晚7.30那,最后几分钟的水深火热啊
:水深火热啊,别说了看着心碎
HJz

ahthree 发表于 22-5-5 03:41
移民出国=汉奸?
第一次看见这么牛逼的结论

此话何出?

martjay 发表于 22-5-4 13:54
个人观点,其实不是钱不钱的问题。如果你是社会败类希望你移民,但是如果你是个才子我希望你留下,中国发展 ...

什么道德战士,怎么不见你去参军.
观众反应
:bass123你怎么还好意思来

nc还是多 本帖最后由 Young-We 于 22-5-9 10:33 编辑

martjay 发表于 22-5-4 13:54
个人观点,其实不是钱不钱的问题。如果你是社会败类希望你移民,但是如果你是个才子我希望你留下,中国发展 ...

我怎么不能来,倒是你怎么好意思打那么多字,结果还挨骂

爱情诗人 发表于 22-5-5 07:09
说实话,到哪里都一样,换成我,移民到可以娶几个老婆的地方,这才是我真正的自由,至于其他的都是浮云[:;P ...

除非你允许你老婆也能有几个丈夫,如果没有平等就不是自由而是特权,所以你想要的只是特权,别扯什么自由了。你就说这是你真正的特权不好吗?

退一万步,真到娶几个老婆的地方,优质资源更会向特权阶级靠拢,你娶一堆凤姐也没啥意思啊。。

Young-We 发表于 22-5-5 10:15
这么喜欢给别人贴标签?

Young-We 发表于 22-5-5 10:15
这么喜欢给别人贴标签?

题干上写的很清楚的哦,闲聊,无其他任何额外意思。