录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[闲聊]某某大师移民某国

( 115 )

[收藏]
-  第 5 页  -

36楼

audiovst 发表于 22-5-4 18:27
你在现实中是两种人,

第一 你是穷人,

我就不回复你了,呸

martjay 发表于 22-5-5 13:52
我就不回复你了,呸

别人会说话的打一堆字,你不会说话的也跟着学.给你提个建议,少说话不挨骂.
观众反应
:开小号是真的怂啊

HJz 发表于 22-5-5 10:48
题干上写的很清楚的哦,闲聊,无其他任何额外意思。

不好意思 不是说楼主你 误会了,是看了有些人的评论 有感而发

看到大家的评论,我舒了一口气,还是明白人多。

开口闭口正义道德爱国的  都是龌龊小人  伪君子---没有例外中国正处于变化的前夜  到时候鸡飞狗跳   留下风险很大     这是到底的话
观众反应
:确实,就一张嘴爱说什么都行,自己根本啥都干.

我靠 居然是kinghand  即感觉意外但又感觉合理  哈哈

梅西messi 发表于 22-5-5 10:33
除非你允许你老婆也能有几个丈夫,如果没有平等就不是自由而是特权,所以你想要的只是特权,别扯什么自由 ...

凤姐也移民美国啦,在洗脚店给人洗脚吧

从天空落下的黄沙
与这个世界无关
与滚动的人群无关
清洁工在收拾一个
从树上掉下的橘子
无家可归的橘子
晨光中,一只刺猬招摇过市
                     ---凤姐

证明京城人和外地人还是有区别的,

看到评论区的某些人被洗脑洗残了真的无语..... 外面的世界和墙内的世界和他们想让你看到的世界是3个不同的世界,民智现在只在90后这代人身上才能隐约看到,607080这3代人基本这辈子就不要报什么幻想了。
观众反应
:那条评论鸡蛋的都是老熟人了
:这戾气

哪个大师?

tyy437813612 发表于 22-5-6 22:54
看到评论区的某些人被洗脑洗残了真的无语..... 外面的世界和墙内的世界和他们想让你看到的世界是3个不同的 ...

哪儿来那么多懂哥?

认识到自己的普通是一个人是成熟的开始。

这个普通,指的就是智商、见识、信息渠道。
这个时代,这三者不普通的人很容易站在权力和金钱的上面那层。

如果你自命不凡天天觉得这个被洗脑了那个被洗脑了就你自己清醒,那我问你,
你的社会地位和财富跟你的头脑匹配了吗?

再说一个冷知识,我们80后上网那会儿互联网是没墙的
合着现在会翻墙也有优越感了?
观众反应
:年轻一代的,品德让人堪忧,基本的感恩都不.
HJz