录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[闲聊]某某大师移民某国

( 115 )

[收藏]
-  第 6 页  -

再补充一下,我们上网那时候还没现在的大数据喜好推送

有兴趣的坛友可以去翻翻以前老帖。
类似这种争论互联网从来就没消停过,只是论坛时代凋谢了你看到的少了而已。
搁着现在自媒体时代搏眼球的东西一多你又觉得你发现新大陆了?是以前的人傻了?
当年公知盛行的年代,论坛时代回帖感谢是流行说“楼主好人一生平安下辈子美利坚”

这些年有些人不说了或者说的少了,是这十几二十年有些人人生活往上或者往前走了。
有的是以前趴着看惊为天人的东西,现在蹲着看觉得也不是高不可攀了。
有的是开始承担家庭责任没那闲工夫扯没用的犊子了。还有的特么的在闷声发大财。

人的思维状态是非常反映当前生活状态的,这一点多观察就知道。

扯远了说回主贴:
个人选择我相信每个人都是做出的在自己见识内的最优解,这没啥毛病。

谁也别绑架谁

离职了在前同事群阴阳怪气原公司
或者谴责自主离职的前同事
分手了到处说前男/女友的坏话

类似这种行为不体面,也不讲究。

观众反应
HJz

大豆腐 发表于 22-5-7 09:05
哪儿来那么多懂哥?

认识到自己的普通是一个人是成熟的开始。

独立思考人群比例最多的是80后70后
观众反应

小小小小悠悠 发表于 22-5-7 10:39
独立思考人群比例最多的是80后70后

这种大多数还是跟见识、智力和信息渠道相关的
年龄大一些,经历的事情相对多一些,但不代表年轻就一定幼稚年长就一定成熟。
江山代有才人出
只通过一个特征把人群割裂开,其实也没有必要。很容易造成无意义的口舌。这也是制造对立的常用手法

audiobar_778 发表于 22-5-4 11:03
有钱有能力移民真的又很好么?人是具有属性的,民族属性的。何必在异国他乡做一个二等公民呢!世界格局一变 ...

zg人不pian zg人?哈哈哈,你呢,现在是几等?是有人天天供着你?还不是跟琼貂一样身边的人都不拿正眼瞧你。
观众反应

audiovst 发表于 22-5-7 12:29
你说的非常对。这个跟成长环境绝对有关系。
我来举几个例子:

关键问题,在于,天天道德道德挂在嘴上,出去学了别人顶尖技术,跑回来就开骂别人不好。讲道理,教会了徒弟饿死了师傅千古不变的道理,别人凭啥要教你?教会你了你还骂,道德呢

大豆腐 发表于 22-5-7 09:05
哪儿来那么多懂哥?

认识到自己的普通是一个人是成熟的开始。

不解释。

再简单陈述一下我的观点,核心技术人才不希望移民,那些奇才也不建议移民三思后行,其他人随便高兴就好,我觉得能称得上汉奸的就是出卖国家技术和重要信息的。别每次来以前那些喷子唧唧歪歪颠倒是非,还有这个audiovst,以后你别回复我了,你说什么有时间做点什么XXX的,我看这句话就像在说你自己,每个帖子都能看到你我都懒得说你了你规定我不能学习外国技术,不能用字母做用户名,你他喵怎么就管得这么多?不移民能牵扯到学习外国技术?还能牵扯到字母的使用权?你总能说出一段段的“真理”,你是上帝你创造真理。你这样说话我感觉就像以前在我帖子像只苍蝇一样恶心我的那个人了,他好久没出现了难道你就是他的小号?人家封你了就是想论坛清净点,你为何就死不悔改。我知道你早晚会看到这段话,希望你好自为之~不是说,站在对立面就能说明你是一个“清醒”的人。

观众反应
:你谈“清醒”就很有趣
:中國有核心技術人才?
:被骂了那么多楼,还能狡辩也是没几个了

martjay 发表于 22-5-8 20:33
再简单陈述一下我的观点,核心技术人才不希望移民,那些奇才也不建议移民三思后行,其他人随便高兴就好,我 ...

我觉得你管的更多,又是核心技术人才,又是什么奇才,你身边有这种人吗?怎么不去给他们提提建议.
观众反应
:开小号通通不想回复

Bass808 发表于 22-5-8 04:48
我觉得你管的更多,又是核心技术人才,又是什么奇才,你身边有这种人吗?怎么不去给他们提提建议.

发评论是不是还需要“自己是,或者身边的人是”这种说法?网上不是用来发表想法的?你又规定我不能评论是吧?你不管管自己天天来秒刷帖,是真的闲,你是网络连接监视器吗?一个唱一个唱脸的,毕竟你人欠喜欢开小号骂,谁能管得住你,这不是你父母的事还要我管? 本帖最后由 martjay 于 22-5-8 05:16 编辑
观众反应
:发评论当然是你的自由,毕竟挨骂是自己的事.

martjay 发表于 22-5-8 20:56
发评论是不是还需要“自己是,或者身边的人是”这种说法?网上不是用来发表想法的?你又规定我不能评论是 ...

你自己去看看我可没骂你,别乱说,我只是觉得你很搞笑而已.你继续狡辩,我看看热闹.

获诺贝尔奖图嗷嗷 几次都进不了科学院,清华毕业出去又回来想报晓祖国的大科学家颜宁,又走了,跟音乐行业似的,想好好做音乐能做的了吗?。。。。。。

其他所有领域呢,貌似稍微有点正常智商,基本认知的,也不会被洗的这么干净,

韭菜哗哗的割,还教育韭菜哗哗的叫好。。。。。。。论韭菜们得不觉醒吗 本帖最后由 那我爱什么 于 22-5-10 21:03 编辑
观众反应
:其实世上没那多糊涂人,只是没机会走,也不.

那我爱什么 发表于 22-5-9 13:10
获诺贝尔奖图嗷嗷 几次都进不了科学院,清国毕业出去又回来想报晓祖国的大科学家颜宁,又走了,跟音乐行业 ...

没错这个文化进骨髓了,非要舍小家为大家,结果是小家都牺牲了,大家也没好,只是肥了一部分小家。

知道主流思想没有意思到,不能牺牲任何一个小家为大家。那其实还是野蛮涩会随时可以以大家的名义剥夺你的一切,只是什么时候动手而已。
观众反应