录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Toontrack EZdrummer v3.0.0 CE-V.R

( 73 )

[收藏]
-  第 2 页  -

谢谢楼主!!

哪位兄弟传个6666

Tian甜不辣 发表于 22-5-6 01:57
EZdrummer和Superior Drummer的差别是啥啊

前者是后者的简化版
观众反应

冷雨2018 发表于 22-5-6 12:29
哪位兄弟传个6666

在#13楼

谢谢!好像不全哦!

这次更新很多高级功能都从Superior Drummer那里移植过来了,好棒,界面也很好看。
Toontrack EZdrummer 3有一个比目前的Superior Drummer3更牛的功能,
就是拖放音乐进去能自己配出鼓来,这一点Superior Drummer3好像还没有。 本帖最后由 忐中忑 于 22-5-6 16:18 编辑

好像Superior Drummer3只能拖放音频进去替换鼓的某一个部件,可以拖放多条音频,各自替换一种鼓件。

并没有像EZdrummer 3那样,拖放一个单独的bass或者吉他音频进去,就配出一套完整的鼓,就是底鼓军鼓镲片啥的都配好。

包括基础和扩展音色库       扩展加基础音色库总共100G,若不需要扩展音色库,只用18G。
https://pan.baidu.com/s/1KG8udHbS5ErO-PAmD-01Uw           6666666666666666

mac版也出了

漂亮!!

谢谢分享

太齐全了,比我原来有的多太多了,谢谢分享