录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Toontrack EZdrummer v3.0.0 CE-V.R

( 73 )

[收藏]
-  第 3 页  -

我怎么没有找到修改安装路径的地方,主程序和音色都必须装到C盘吗?还是我没弄明白

等等Superior Drummer 3.3吧

这个,没装明白?

yulu 发表于 22-5-6 21:04
这个,没装明白?

没装明白,能否写个安装方法,谢谢

heihe 发表于 22-5-6 21:08
没装明白,能否写个安装方法,谢谢

大哥你理解错了我也没装明白!

Toontrack EZdrummer 2 Core Library v1.2.1 WiN macOS (SOUNDBANK)   2.79G
没看明白,这个2的音色库是干嘛用的?也必须要安装吗?

audiovst 发表于 22-5-7 07:28
扩展音色库 是什么

这么理解,就像买游戏。基础音色库就是游戏的主要本体,是自带的,必须安装的。
扩展音色库就是游戏的DLC,可安装可不安装,但安了会让内容更丰富。
基础音色库里的的两个分别是EZdrummer二代和三代的主要本体,自带的音色库。

heihe 发表于 22-5-6 20:48
我怎么没有找到修改安装路径的地方,主程序和音色都必须装到C盘吗?还是我没弄明白

这个是挺讨厌的  C盘没空间了

终于研究明白了,音色库可以选择路径,给不会的分享一下

1、默认安装主程序
2、先安装基本音色库里的EZdrummer 3 Core Library,Browse选择音色库路径
3、再安装基本音色库里的EZdrummer 2 Core Library,会自动选择上一步的路径
观众反应
:路径没找到!!!!

heihe 发表于 22-5-7 20:04

1、默认安装主程序

请问 那开之前的工程 会自动替换3吗?

heihe 发表于 22-5-7 20:04

1、默认安装主程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaoke6577 发表于 22-5-7 20:21

不知道啊

感谢分享!

xiaoke6577 发表于 22-5-7 20:21

应该不会替换的 这是两个不同的程序了
不过键位什么的一样 替换一下音源 应该没啥问题的