录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Toontrack EZdrummer v3.0.0 CE-V.R

( 73 )

[收藏]
-  第 4 页  -

rucifer 发表于 22-5-6 18:04
包括基础和扩展音色库       扩展加基础音色库总共100G,若不需要扩展音色库,只用18G。
https://pan.baid ...

麻烦问下提取码多少啊

七度 发表于 22-5-8 00:23
麻烦问下提取码多少啊

mac12.3 打不开3的音色库安装程序····

求助mac安装不了音色库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

枯萎的生命 发表于 22-5-8 15:05
求助mac安装不了音色库

一样,我的安装程序都打不开

忐中忑 发表于 22-5-6 17:31
好像Superior Drummer3只能拖放音频进去替换鼓的某一个部件,可以拖放多条音频,各自替换一种鼓件。

并 ...

确实没有,3.3也没有

求mac版 安装文件

heihe 发表于 22-5-7 20:04
终于研究明白了,音色库可以选择路径,给不会的分享一下

1、默认安装主程序

请问2代鼓可以直接卸载了吗?还是要保留谢谢

mac上边主程序现在能打开 宿主无法读取到AU  很头疼

rucifer 发表于 22-5-6 18:04
包括基础和扩展音色库       扩展加基础音色库总共100G,若不需要扩展音色库,只用18G。
https://pan.baid ...

牛逼牛逼!!!多谢!!

lichunjin 发表于 22-5-9 13:20
请问2代鼓可以直接卸载了吗?还是要保留谢谢

我没装过二代,不知道啊

xiaoke6577 发表于 22-5-7 20:21
请问 那开之前的工程 会自动替换3吗?

能打开,但提前是,把原来的音色库复制到音色库文件下,就可以打开你以前做的工程了。

Toontrack EZdrummer v3.0.0的音色,目前好像才一个:Toontrack EZdrummer 3 Core Library WiNmacOS (SOUNDBANK)

jianghao61 发表于 22-5-9 17:02
mac上边主程序现在能打开 宿主无法读取到AU  很头疼

我au能读取到,但是扩展音色安装程序打不开