录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于Google……

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

关于Google……

最近两个Google账号都莫名其妙地被禁止登录使用了(除了点赞收藏,从来没在上面发过视频和言论)。今天想重新再注册一个,手机死活收不到验证码了……

好像现在国内手机接收国际短信的功能已经被默认取消了,理由是为了防止国际诈骗

Google好多年前就不给国内手机收短信了,得TB买境外手机卡。或者就直接买现成的邮箱帐号(不安全)。

你是不是更换节点频繁造成的被谷歌封号了?

胡渣大叔 发表于 22-5-14 14:31
Google好多年前就不给国内手机收短信了,得TB买境外手机卡。或者就直接买现成的邮箱帐号(不安全)。

我前几天注册蓝鸟, 手机短信怎么都发不过来。
观众反应
:Oxford

能收到,你们什么情况,我都正常收啊,gmail 你吐吧和一些其他google服务都没问题啊

老号能收到,新注册的支持不了,说明G还有有良心的,以前的服务不停

paworks 发表于 22-5-14 14:34
你是不是更换节点频繁造成的被谷歌封号了?

可能是了,用免费节点,不随时换节点就出不去……

两个老号被封,新号注册无法收到短信……没账号看你吐吧还真不方便!

陆永冬 发表于 22-5-15 11:57
可能是了,用免费节点,不随时换节点就出不去……

果然。。我这几天都不怎么敢用了。
你有没有在谷歌邮箱里收到谷歌的警告邮件?说什么你账户有安全风险之类的?

yangzushuai 发表于 22-5-14 17:53
能收到,你们什么情况,我都正常收啊,gmail 你吐吧和一些其他google服务都没问题啊

求问句,你用的是免费节点还是付费的?

paworks 发表于 22-5-15 17:10
求问句,你用的是免费节点还是付费的?

付费的,免费的全平台能用的已经很难在找到了

yangzushuai 发表于 22-5-15 17:37
付费的,免费的全平台能用的已经很难在找到了

果然。。

谢了

paworks 发表于 22-5-15 17:09
果然。。我这几天都不怎么敢用了。
你有没有在谷歌邮箱里收到谷歌的警告邮件?说什么你账户有安全风险之 ...

没有收到!
观众反应
:好的 谢了