录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

天空出现红月亮是几个意思

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

天空出现红月亮是几个意思

红月亮,古时候有人叫血月。前几天浙江出现过,这二天看新闻说又在福州又出现了。天空都是血红,有个地方还下了红色的雨。我感觉心里有点发毛,不会要出大事了吧?

1896 显克微支,

aa-aa 发表于 22-5-14 16:21
1896 显克微支,

是什么?

“福州和舟山两地出现血红天空的原因都是一样的,都是在特定的气象条件下,渔船灯光照射到天上,然后被空气中的水滴散射到远方,所以人们才会看到血红的天空”

BTing 发表于 22-5-14 16:50
“福州和舟山两地出现血红天空的原因都是一样的,都是在特定的气象条件下,渔船灯光照射到天上,然后被空气 ...

那些砖家的话你都信?

wri123 发表于 22-5-14 16:54
那些砖家的话你都信?

我打了个引号,只是转发出来,信不信的看个人意愿了。另外,我不是转发的啥专家或者官方发言稿,只是一个聊天文或者一些神秘事件的公众号

BTing 发表于 22-5-14 17:00
我打了个引号,只是转发出来,信不信的看个人意愿了。另外,我不是转发的啥专家或者官方发言稿,只是一 ...

因为我看见这些,联想起以前看过的一部香港鬼怪片。像是林正英演的他在里面说过一句话,天下血人死绝,难道妖魔鬼怪要出来了 本帖最后由 wri123 于 22-5-14 17:11 编辑

wri123 发表于 22-5-14 17:08
因为我看见这些,联想起以前看过的一部香港鬼怪片。像是林正英演的他在里面说过一句话,天下血人死绝[:') ...

所以你信的是港片和林正英

BTing 发表于 22-5-14 17:11
所以你信的是港片和林正英?

借马云小朋友下注买码百发千中!

辟谣了,港口打鱼的引鱼灯

好几年前我家这边就见过一次血月,并没发生什么事

港口打鱼的引鱼灯 统一调试而已!

1896写出了你往何处去,在里面,信神的能找到神,唯物的能找到智慧

天降祥瑞,伟大的红太阳,红月亮反正都差不多。文成武德,一统天下,万国来朝,指日可待。 本帖最后由 苹果汁 于 22-5-14 20:55 编辑