录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

文水先生是我的ID,前几天发一个特别简单的问题,让管理员封了一个月

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

文水先生是我的ID,前几天发一个特别简单的问题,让管理员封了一个月

问题就是  Splice 包月,100 Credit 具体是什么意思,
我觉得太简单了,我马上就给删除了

占用论坛资源了?

结果就给我封了1个月。封几天我看可以了吧

是不是带有个人恩怨?

是不是有点过了

还给我回了一个 什么老生常谈。 坛子里那么多帖子我挨个能看过来?

观众反应
:Oxford小号真多

让人心寒, 我发现一个地方美好的时候,总是让人失望。

就发了一个水贴, 警告一下,是不是就可以了?

直接封杀一个月?

貌似我印象里好像解决问题之后就编辑帖子了

论坛是大家积累资源经验的地方,问了问题,得到大家帮助之后,应该把这个解决方案留在论坛

不能自己解决了,就编辑帖子封帖。这样就太自私了,把别的热心会员给论坛的贡献也一并抹煞了

我估计是因为这个被管理员封的吧

以往提问之后解决问题又编辑帖子的貌似都会被禁言甚至禁止账户作为惩罚

朱旦旦 发表于 22-5-15 00:06

论坛是大家积累资源经验的地方,问了问题,得到大家帮助之后 ...

问题解决了 就是太简单了,谁知道论坛有这个规定?

说封就封吗,都不警告的吗?

Cheng-管都不敢这么干吧。 上来就掀 吗?

本来想想就算了, 封了换一个小号,照样交流经验,

我回了别人2个帖子 就是我是什么 bass123 之流, 这谁忍的了啊?

朱旦旦 发表于 22-5-15 00:06

论坛是大家积累资源经验的地方,问了问题,得到大家帮助之后 ...

不是你封的吗?我发个新闻也给我封了,难道不发盗版链接就是占用论坛资源.
观众反应
:资深都能被封,应该是闲得没事干的管理员封.
:还有脸来,封了多少次没点B数,死猪不怕开.

总被封是有原因的。

寻找周杰棍 发表于 22-5-15 02:29
不是你封的吗?我发个新闻也给我封了,难道不发盗版链接就是占用论坛资源.

不是我封的,我也是猜测他被封的原因
观众反应

大家还是多从自己找原因,我也发过类似水贴求助,但我一直认为自己真的很水,所以所有问题都保留收藏了

朱旦旦 发表于 22-5-15 04:32
不是我封的,我也是猜测他被封的原因

寻找周杰棍是你以前封的smx小号,所以他直接说是你封的,下面的audiovst也是
观众反应
:滚

雨碎江南 发表于 22-5-15 08:19
寻找周杰棍是你以前封的smx小号,所以他直接说是你封的,下面的audiovst也是

怎么,你比管理员还懂啊.我也只是猜测一下.

我的大号丢过 找回了  珍惜音频时光

周杰棍 发表于 22-5-15 08:30
怎么,你比管理员还懂啊.我也只是猜测一下.

我说的是寻找周杰棍,你是谁?

我只能说活该,我记得这个ID前两天无端喷我。