录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有试过在有山有水的户外完成工作?

( 91 )

[收藏]
-  第 2 页  -

就是配器,白天出去,快饭点了就回家那种

南宫浩 发表于 22-5-25 22:45
有想法就去做啊!

甭管它会不会错,会不会后悔~~~

对,“万一很爽哦呢”,我喜欢这句话。
    其实我几乎所有东西都准备好了,就只差一个决定

这主意不错,我觉得应该跑远点,找个偏僻的农家乐住个十天半月。

KB橙子 发表于 22-5-25 22:43
一直有这样的想法,可是走到最后一步了,突然胆怯了。在我家附近,有个有山有小河的地方 本帖最后 ...

其实我也是不太支持的 如果你是去找灵感那你就去呗 但是如果你是去干活工作 我想还是算了吧 我个人会觉得有点浪费了 你可能会觉得不如在工作室 而且 安全问题有考虑好嘛 你要去的地方没有狼蛇什么的嘛

我一般不是面朝大海才会有灵感 是想象面朝大海的时候才会有灵感 一切都是靠想象的 真当要变成现实 会发现 其实没有想象中完美。

大夏天也快来了,没空调顶得顺吗?
观众反应
:还有蚊子哦

Oxford 发表于 22-5-26 00:18
其实我也是不太支持的 如果你是去找灵感那你就去呗 但是如果你是去干活工作 我想还是算了吧 我个人会觉得 ...

其实也不走远,广州这边好多公园是因山而建,前段时间发现家附近有个小公园很清幽,有山有水,所以突发奇想。不过你的这番话确实是把我拉到了一个很实际的问题,平时在工作室大班椅坐着,小空调吹着,工作一天没问题。去了户外阳光晒着,蚊虫咬着,可能确实会撑不住

感谢感谢,这个意见真的挺好

6班小君君 发表于 22-5-26 01:17
大夏天也快来了,没空调顶得顺吗?

你说的对,我把这个重要的因素给忽略了感谢感谢

只要你有钱,就不需要迟疑
这套旅行装备让我想起了名叫带床去旅行的床哥

去吧!万一很爽呢?外面的环境与工作室不同,没准能在上帝视角重新审视一下当今音乐

KB橙子 发表于 22-5-26 01:39
其实也不走远,广州这边好多公园是因山而建,前段时间发现家附近有个小公园很清幽,有山有水,所以突发奇 ...

我倒是没想到热的问题 哈哈哈 因为我在北方

去户外找灵感做demo很不错,出活还是得在工作室。
“Write drunk,Edit sober”不是没有道理
另外,如果搞一套Dawless设备,顺便在户外拍点高颜值的vlog,作为自己音乐的推广视频也很不错。
观众反应
:你说对了,我今天去试了,失败了,真不舒服

房車沒買
观众反应

KB橙子 发表于 22-5-25 22:49
就是配器,白天出去,快饭点了就回家那种

你以為戶外噪音很小?  水流噪音很大  山會反射 還有各種動物的叫聲 偶爾還有村姑會唱歌經過

试试,行的话我也这么弄

建议搞个《荒野编曲》系列,我们一起来看看效果