录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有试过在有山有水的户外完成工作?

( 91 )

[收藏]
-  第 5 页  -

经常在荒山野岭露营的飘过,的确很爽,一切的顾虑都是多余的,户外环境非常安静,在山顶有比空调还要舒服的温度,而且市区30度在山顶都通常都要穿外套的那种舒适凉快,至于蚊子,人在帐篷里就根本不必考虑,在帐篷外面点个蚊香什么的就几乎没有了。本人坦言有些作品是在帐篷里写的。户外纯属个人喜好。

yykb 发表于 22-6-6 11:43
经常在荒山野岭露营的飘过,的确很爽,一切的顾虑都是多余的,户外环境非常安静,在山顶有比空调还要舒服的 ...

洗澡方便么

我是那种比较有洁癖的人 不一定每天洗澡 但是一定要用干净的水 厕所也必须干净 户外要是洗澡上厕所不方便 可能不适合我。。。。

Oxford 发表于 22-6-6 12:00
洗澡方便么

我是那种比较有洁癖的人 不一定每天洗澡 但是一定要用干净的水 厕所也必须干净 户外 ...

我们是这样,自己带有小的移动卫生间70元左右也可作洗澡房用很方便,夏天可以用山里清澈的溪水洗澡,冬天就在附近村民人家里洗热水给几块钱村民就OK,办法多的是反正没有觉得有不方便的,一年四季都会在野外露营的。当然可以在某宝买那些便携太阳能热水器,挂在树杈上淋浴那才叫爽呢。还有车载冰箱几天的菜冻着放心得很,没有什么问题的
观众反应

玩到第二辆定制Van Studio了
看有朋友有兴趣出一下自己的第一辆(图12)
只要个位数就可以拉走 1.5t以上家用车可托
定制高度工作台/设备架/内嵌键盘/显示器摇臂
自己改好的水电,有卫生间厨房可睡1-2人
拖挂很便宜 音箱很可能比车贵哈哈

第二辆换大自行了,投影咖啡机洗衣机淋浴
ATC SCM25主监听+9U硬件效果器+Nord Stage
自带20度电+600太阳能+家用空调
全身通体开窗视野空间顶级
5.99米江铃考斯特蓝牌C本
正在工厂改8月就开出来玩啦

第一辆拖挂

第一辆拖挂

郑河 2022-06-06 19.31.05.jpeg

新设计的自行考斯特

新设计的自行考斯特

郑河 2022-06-06 19.31.11.jpeg
郑河 2022-06-06 19.31.09.jpeg

改装中

改装中

观众反应
:你提前实现了我的梦想 羡慕啊
:尝试成功之后可以量产
:你这个太牛啦

jacksonbie 发表于 22-6-6 19:17
只要个位数就可以拉走 1.5t以上 ...

大神!

有,每次跑越野比赛都是在有山有水的地方完成的

去吧,绿水青山就是金山银山

KB橙子 发表于 22-5-25 22:49
就是配器,白天出去,快饭点了就回家那种

这样的话,去清净的地方住个酒店弄再合适不过啦,白天外出工作,饭店回到酒店或者市井间吃饭休息,爽呆。

KB橙子 发表于 22-5-25 22:48
哈哈,懂,所以不敢过夜的

不要乱说,怎么宣扬封建迷信啊!!

夜里不会有鬼来接近搞音乐的人的,只会去找其他没在好好干活的人。

为什么没人提到带个女人去,或者带上几个,那样才是真的爽。

愤怒的葡萄 发表于 22-5-25 21:54
晚上会有奇怪的声音哦~~你懂的

那样对创作更有灵感 哈哈!

我就是常年在户外完成工作的。 微信图片_20220613182525.jpg 微信图片_20220613182437.jpg 微信图片_20220613182510.jpg 微信图片_20220613182517.jpg 微信图片_20220613182506.jpg
观众反应

写歌词和写歌的话挺好的

jacksonbie 发表于 22-6-6 19:17
只要个位数就可以拉走 1.5t以上 ...

我擦,不会是林梦洋老师吧?

录音也搞聊斋志异,郊外深夜,有狐狸精及含冤妙龄女子一起谱歌作曲。