录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有试过在有山有水的户外完成工作?

( 91 )

[收藏]
-  第 6 页  -

mark107625 发表于 22-6-14 14:42
我擦,不会是林梦洋老师吧?

不是 无名小卒哈哈

htmusic 发表于 22-6-13 18:53
我就是常年在户外完成工作的。

OMG!我被你惊艳到了

来,正确的姿势,应该是:
去有山有水的地方租一间房子,带好设备过去,开干。
房子我租好了,两室一厅,外带一个柴房,旁边还有菜地,不远就是鱼塘,水很干净。
屋里有空调,卫生间,热水器,厨房。
从我家开车过去2个小时。我爸妈已经住过去了,他们想要的田园生活。
环境看相一般,不是那种理想中的高大上的感觉,就是普通的农村,不过很舒服。
顺便透露一下房租,2万,10年。

wang027 发表于 22-6-15 12:25
来,正确的姿势,应该是:
去有山有水的地方租一间房子,带好设备过去,开干。
房子我租好了,两室一厅, ...

推荐一个这样的地方呗
观众反应
:去找个山洞,那里适合你.

Oxford 发表于 22-6-15 12:37
推荐一个这样的地方呗

经济欠发达地区的农村有大量这样的房子——村民迁居城市去打工、上学、谋钱途了,剩下来的老房子,闲着也是闲着,有人看得上的话给钱就租。。。。

南宫浩 发表于 22-6-15 13:48
经济欠发达地区的农村有大量这样的房子——村民迁居城市去打工、上学、谋钱途了,剩下来的老房子,闲着也 ...

我虽然很向往那样的生活,但是我接触过一次那样的环境,屋里湿气重,墙上各种霉菌斑,屋里都是味,关键是,露天卫生间,两块木板夹在粪坑中间,下面爬满了蛆和苍蝇。。。,没法洗澡,瓦砾上随时听得到老鼠。。。那次让我彻底打消了向往田园生活的念头。。。

Oxford 发表于 22-6-15 14:45
我虽然很向往那样的生活,但是我接触过一次那样的环境,屋里湿气重,墙上各种霉菌斑,屋里都是味,关键是 ...

普通人去搞“田园生活”其实是跟自己过不去——要不为啥村里人都往城里跑??

而那些看起来精致又舒适的“田园隐居生活”~~~~~那其实是土豪们用大量金钱堆出来的。。。。

之前看过一个新闻:一个数学家兼小提琴家写了一本微积分教材,赚了两个亿
然后自己在山里设计了一套带音乐厅的别墅
images (20).jpeg

个人觉得不现实,我昨天在树林走了一会,到处都是鸟声和虫鸣,一会儿风声也很大,基本很难专心写音乐。

我以前想把工作室和卧室分别装在连个半尺寸的集装箱里   想去哪就租个大挂车拖着我走哈哈哈哈

买个房车,自由创作,天天旅行,学学摄影拍点素材卖卖,美滋滋

有在房车的

akaka 发表于 22-5-25 21:48
一台M2笔记本,一个小键盘,一对小监听(我不喜欢耳机,万不得已才戴一下),五天的食材,一大罐矿泉水,一个 ...

2000w不是2度吗?

你说的“工作”是不是我理解的那方面的?