录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Steinberg Hypersonic v2.1 Update Only-TeamCubeadooby

( 45 )

[收藏]
-  第 2 页  -

楼主 压缩文件是报错的

鲜桃仁 发表于 22-6-12 21:19
楼主 压缩文件是报错的

是报错,我从几个链接下载都报错,但可以解压出来,我也没去细看什么错误,哈哈

狐歌 发表于 22-6-12 21:25
是报错,我从几个链接下载都报错,但可以解压出来,我也没去细看什么错误,哈哈

没有报错,一切正常!我特意又下了一次,全部正常!

麦之杰 发表于 22-6-12 22:21
没有报错,一切正常!我特意又下了一次,全部正常!

那就好,也有可能是解压软件版本的问题

64位win10能用吗?

版本比较旧之前用过,可以,不知哪个版本开始,用不了了

我用的以前的版本,w10的系统cubase10正版的完美使用

sj0347 发表于 22-6-13 01:00
我用的以前的版本,w10的系统cubase10正版的完美使用

一湾清泉 发表于 22-6-13 08:29

reaper可以直接用
观众反应
:但是不用reaper因为他的乐谱编辑器不好用。

Hypersonic v2.0 我记得 大家的 都是 这个版本

而你的 却是  Hypersonic v2.1  的版本?
真有 这个“v2.1 版本”吗??

一湾清泉 发表于 22-6-13 08:29

需要桥接

哪位有Hypersonic 2 的音色表? 要带 MSB/LSB/Program 编号的。。。

最近想找一份可全网也找不到,,急了开始看VST SDK, 打算从插件DLL里硬抓,。。正在debug中。。

1蒙古人 发表于 22-6-13 11:30
而你的 却是  Hypersonic v2.1  的版本?
真有 这个“v2.1 版本”吗??

这个2.1就是2.0换皮啊

配色有点儿冲,暖色和冷色对撞。