录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Steinberg Hypersonic v2.1 Update Only-TeamCubeadooby

( 45 )

[收藏]
-  第 3 页  -

kuchi 发表于 22-6-13 13:10
哪位有Hypersonic 2 的音色表? 要带 MSB/LSB/Program 编号的。。。

最近想找一份可全网也找不到,,急 ...

这个真没有

等我搞出来我发一份,感觉有点希望。。。
观众反应

kuchi 发表于 22-6-14 03:11
等我搞出来我发一份,感觉有点希望。。。

好的,加油

设置音色路径选管理员打开,不会出问题。

mac系统有吗

还以为64位

kuchi 发表于 22-6-13 13:10
哪位有Hypersonic 2 的音色表? 要带 MSB/LSB/Program 编号的。。。

最近想找一份可全网也找不到,,急 ...

抓出来了。。。开了个新帖,为以后用得到的朋友搜索方便

http://audiobar.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

筱沐 发表于 22-6-13 14:52
这个2.1就是2.0换皮啊

谢谢! 知道了

石碑 发表于 22-6-14 09:51
设置音色路径选管理员打开,不会出问题。

试了,闪退,win11用不了

这个是之前的air版本修改了界面之后的文件吗?

zxc444 发表于 22-6-15 21:29
这个是之前的air版本修改了界面之后的文件吗?

应该是

2.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hypersonic有升级吗  是黑龙吗????

NMBGNY 发表于 22-6-24 21:31
Hypersonic有升级吗  是黑龙吗????

Hypersonic 已经停留在2.0版本,官方放弃了,取代他的是黑龙,但这是两个不一样的音源。
观众反应