录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这个人的水平大家如何看

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -

这个人的水平大家如何看

这种素质大家以后咸鱼看到了绕行吧,
观众反应
:谈不来也没必要挂别人吧

霸气侧漏
观众反应

我先瞧一眼信用分,低分的基本上得罪的人多

不卖可以不卖,有时候真没必要这样。。。

778283722 发表于 22-6-22 20:48
我先瞧一眼信用分,低分的基本上得罪的人多

分还挺高的

我是非常理解卖家的 之前卖个设备给不懂得小白 各种折腾了我半个月 最后还是不喜欢 退货了
观众反应

djxiaopan 发表于 22-6-22 21:48
我是非常理解卖家的 之前卖个设备给不懂得小白 各种折腾了我半个月 最后还是不喜欢 退货了

那你大可以不回消息

做的对!买的人首先要研究自己要买的设备各项功能啥的。先自己研究。不要张嘴就随便问。现在快餐文化大家张嘴就随便问基础问题。我们十几年前都是各种翻阅资料学习完再入手这个自己喜欢的设备。了解的彻彻底底。所以现在的人都变了。

艺术家

我也不喜欢卖给小白,对方买的到底是什么东西都不懂,后续给你搞出一大堆麻烦,没完没了。还有一种情况就是借着买东西打探情况求科普的,毕竟隔着屏幕谁也不知道是不是真心要买。卖家一般都是凭感觉判断,错了就错了也无所谓,闲鱼嘛,又不是淘宝客服,很少看到左一个亲右一个亲伺候的
观众反应

看得出是faderport,如果你买前没了解过,纯粹是瞎逛的话,我觉得卖家没错,假如因为你自己没查过资料导致交易后想退货,那就很耽误卖家。

就这样一句话就把你拉黑了    还有王发吗  还有发绿吗 本帖最后由 user996 于 22-6-23 09:31 编辑

你情我愿的事 我觉得 其实没必要发出来

卖家凭一句话给你拉黑 你凭一句话曝光人家

你俩这不都差不多嘛。

有些人是真的搞笑,什么小白,折腾,张嘴就问,退货 那是我做的吗?那是你给我扣的帽子(起码有引导作用)。就好比你怕被绿,婚你可以不结, 东西也可以不卖。什么逻辑!上来就说个吊话,给你拉黑了  你还觉得对,你支持他  我笑了。那我祝福你以后的卖家都这样,大环境都这样大家也别沟通了。 装什么理中客呢啊?

“闲鱼拉黑”这个功能是每个人都享有的权利。如果没有利益纠纷的话,在网络上曝光别人信息是不道德的。