录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这个人的水平大家如何看

( 45 )

[收藏]
-  第 2 页  -

是把自己当上帝,闲鱼卖的是二手货,不是你上门就笑脸相迎的商家。

换个角度想你还得感谢他,至少他没坑你,真碰到商家,坑的都是像你这种买前不了解,上来就问的。

给小白科普,卖了东西包后续的种种,不应该是理所应当吗?你是批发商是吧?卖了东西不管维护,还是说你自己有专门的沟通人员,你自己不负责出面?难道你觉得发了货不管不顾才是闲鱼推崇的购物环境吗?你觉得烦你不想维护 等等 那是你的事,你不做没人管你 。  别人不会用为什么有人愿意教呢?为什么我会教呢?  你能不能先用你聪明的小脑袋把逻辑理清楚再来谈对错?

taljazss 发表于 22-6-23 11:48
“闲鱼拉黑”这个功能是每个人都享有的权利。如果没有利益纠纷的话,在网络上曝光别人信息是不道德的。

我早就做了修改给他名字打马赛克了,现在12点你看能看见我曝光别人是吧 本帖最后由 mxmxmx2009 于 22-6-23 12:22 编辑

bobo198504 发表于 22-6-23 11:56
是把自己当上帝,闲鱼卖的是二手货,不是你上门就笑脸相迎的商家。

换个角度想你还得感谢他,至少他没坑 ...

OK我谢谢他,我请教一下你,买家不上来就问问题,你觉得应该说什么好?新年快乐吗?能不能把你的购买流程公布一下我好做一下参考  下次我按照正确的来

超级玛莉 发表于 22-6-23 12:26
咸鱼卖东西从来不回复各种技术问题,设备名字型号写的清清楚楚,参数和使用说明网上到处都是,自己搜一下不 ...

1嗨真是巧了,我没从官网看我从淘宝搜的型号看的这很正常吧 您看怎么着 哎他就是没写输出怎么接。嗨呀我用的是音频接口不是声卡,没有midi接口我担心才问的,你怎么就那么确信我没搜呢? 2闲鱼从来不回复技术问题是哪里的规则?我看是你潜意识的规则吧。还有是不是usb接口 是 或者不是 两个字一定是是天大的难题技术问题吧

mxmxmx2009 发表于 22-6-23 12:32
嗨真是巧了,我没从官网看我从淘宝搜的型号看的这很正常吧 您看怎么着 哎他就是没写输出怎么接。嗨呀我用 ...

你说的对

嗯你说的也对

茫茫咸鱼海俩这样似的人就对话了这缘分妙不可言

mxmxmx2009 发表于 22-6-23 12:20
OK我谢谢他,我请教一下你,买家不上来就问问题,你觉得应该说什么好?新年快乐吗?能不能把你的购买流程 ...

问成色啊 各功能完好否 有没有试用视频 有没有维修过啊。。。。

asl11 发表于 22-6-23 05:57
做的对!买的人首先要研究自己要买的设备各项功能啥的。先自己研究。不要张嘴就随便问。现在快餐文化大家张 ...

ok你让我不要张嘴就随便问,这张图请教一下您  您怎么判断输出要怎么接,这种基础问题应该不会难倒您吧。如果你判断不出来你怎么判断我是张嘴随便问? 你这种行为是不是某人口中的???

mxmxmx2009 发表于 22-6-23 12:32
1嗨真是巧了,我没从官网看我从淘宝搜的型号看的这很正常吧 您看怎么着 哎他就是没写输出怎么接。嗨呀我 ...

别生气了 哈哈 这个卖家确实是不咋地 如果换做是我 这么简单的问题会正常回复你不会拉黑

Oxford 发表于 22-6-23 13:02
别生气了 哈哈 这个卖家确实是不咋地 如果换做是我 这么简单的问题会正常回复你不会拉黑

我没生气,前面有人说曝光不好我昨天晚上就想删了今天上午就给他改了。但现在很显然 脱离这件事本身。论坛有人觉得这样做是对的,自己卖货一套体系出来。啊原来大部分人都觉得闲鱼卖货就不应该包售后是吧。还有闲鱼卖货尽量直接下单  不懂别BB这是正常是吧

mxmxmx2009 发表于 22-6-23 13:09
我没生气,前面有人说曝光不好我昨天晚上就想删了今天上午就给他改了。但现在很显然 脱离这件事本身。论 ...

大部分挂咸鱼的都不是靠这个为生的啊 有一些会有售后意识 有一些就爱买不买不买拉倒的心态。。。这个可能算你倒霉碰上了。。。你这个利益没受损没啥事 人家真要寄你一个有暗病的 半个月之后不能用了那种 你找咸鱼压根就没用的。。。咸鱼需谨慎吧。。。