录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

( 122 )

[收藏]
-  第 1 页  -

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

三天两头的验核酸,嗓子都快捅漏了,都第三年了还有必要这样吗,也不知道什么时候是个头儿?饿死没事,别得病就行?

观众反应
:交通事故导致统战部Bu-长落马
:从这贴开始到现在,死了27人还封着
:润出中国就可以了
:抱抱
:嘿嘿……

我这里每周测两次,工作人员手法娴熟,2秒完事

刚在微博看到一首小诗,转发给大家

朋友告诉我,
等待很重要。
我问等什么?
他说不知道。

因疫情关了2家实体店我找谁说理去~

不捅了就饿不死了?
观众反应

我堂妹在美国呆了一年,得了一次新冠,三天就好了。他们同学和导师一大半都得过新冠,跟感冒没有两样。别人我不知道,但这是发生在我认识的人身上的事。
观众反应
:美国国家广场的一百万白旗同意了吗?
:呸

表面是疫实则是利
感觉那群ld有无症状神经病
观众反应

没品贝斯 发表于 22-9-2 10:11
我堂妹在美国呆了一年,得了一次新冠,三天就好了。他们同学和导师一大半都得过新冠,跟感冒没有两样。别人 ...

但是也要看看美国的死亡率
观众反应
:统计方法根本不一样

Luke923 发表于 22-9-2 10:09
不捅了就饿不死了?

跟捅不捅有毛关系,我说的是现在的疫情防控措施,动不动就封小区、封楼、居家隔离,不饿死才怪

guaiguaibaowo 发表于 22-9-2 11:05
但是也要看看美国的死亡率

美国2021年死亡人数,比2019年还低一点,
观众反应

兄弟们,别在这里讨论这些了,共度时艰吧。

1. 无症状的定义你没搞清楚,官方定义的无症状包含了尚在潜伏期还没发病的病例,并不是指感染病毒后无任何危害。

2. 并不是所有人都是无症状感染者,大部分人还是有症状的,实际死亡率依然很高。

3. 各国对死亡病因的判定标准并不统一,感染病毒,由于各种并发症死的各国都不愿意算到新冠头上,所以民众很容易低估死亡率。至于是哪些国家或地区,自己拿着计算器算下公布的数据,一算便知,我算过,就不点名了。

4. 国外的mRNA疫苗对抗变异病毒效果比较好,而中国目前打的灭活疫苗,对病毒变异后的效果下降是比较大的。因此假如同一个人打了mRNA疫苗感染变异病毒后3天就好了,而打了灭活疫苗可能症状会严重的多。
上述内容只是我个人对病毒的一些观察,不涉及防控措施。
至于防控措施合不合理,还要持续多久,大家都是过来人,我不太想聊这个话题,也改变不了什么,祝各位好吧
观众反应
:疫苗副作用怎么网上一条都没有呢!可能吗?
:死亡率非常低是因为打了疫苗以及中国筛选得.
:大部分人没有症状。实际死亡率已经非常低,.
:中国的人均医疗条件是禁不住的,到时候村子.
:防控已与疫情无关,沉没成本巨大很难纠正
:并发症只有你国才不会算在新冠头上
GTM
:这4条与封控毫无关系