录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

( 122 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我有个国外的朋友感染后,他跟我说没吃药,在家里喝白开3天好了。核s基本上是自测的。只要是没问题第四天老板同意就可以开工了。 本帖最后由 778283722 于 22-9-2 13:44 编辑
观众反应
:不用编辑,我认为你说的对!

有的国人就是这么愚昧

donotok 发表于 22-9-2 12:58
等我继承了大统,病毒就不敢来了

瞎说啥实话

人为灾害远大于疫情本身
观众反应

我就纳闷儿了。死亡率不到2%,没有严重后遗症,死的又大多数是老年人。合这病毒不是来帮人类解决老龄化问题么。我们应该感谢它啊!
观众反应
:大肖子

为啥一定要追求清零呢,现在世界各国致死率都很低,是对国产疫苗没信心吗

JasonSun 发表于 22-9-2 14:26
我就纳闷儿了。死亡率不到2%,没有严重后遗症,死的又大多数是老年人。合这病毒不是来帮人类解决老龄化问题 ...

鸡生蛋蛋生鸡的问题:如果感染的是你父母呢
观众反应
:他不是已经讲得很清楚了

卡农味 发表于 22-9-2 14:37
鸡生蛋蛋生鸡的问题:如果感染的是你父母呢

自私,在任何领域。从来是阻碍人类整体健康发展的绊脚石。
观众反应
:自私的人太多了,而且不自知

现在口罩已经绑定ZZ,而且马上又是D的关键时刻,更不可能掉链子,各地只会更加的层层加码以表决心,人民随缘就好,勒紧裤腰带好好过自己的小日子。

冬不拉呀 的回复,让我思考:2个年轻人赡养4个老人的意义何在

JasonSun 发表于 22-9-2 14:47

终极反讽了属于是。哈哈哈

JasonSun 发表于 22-9-2 14:47

看不下去 如果感染的是你父母我真不相信你会说出这种冠冕堂皇的风凉话

Oxford 发表于 22-9-2 14:52
看不下去 如果感染的是你父母我真不相信你会说出这种冠冕堂皇的风凉话

我看问题倾向于从宏观看。
观众反应

Tee 发表于 22-9-2 14:51
终极反讽了属于是。哈哈哈

“终极反讽”是啥意思