录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

( 122 )

[收藏]
-  第 3 页  -

JasonSun 发表于 22-9-2 14:55
我看问题倾向于从宏观看。

自以为是 也是阻碍人类整体健康发展的绊脚石。

通过绿码行程码,把以前什么上fang问题,群体事件问题一下就解决了。
他们发现了一个比军jing更有效的控制手段,所以疫情不会结束,但早已和疫情无关。
全世界都开放了,只有这里会永远搞下去
观众反应
:比起“早请示,晚汇报”算好的了
:没有后台和Pai-xi的人是非常没有安全感的

Oxford 发表于 22-9-2 14:57
自以为是 也是阻碍人类整体健康发展的绊脚石。

自以为是,你发表的观点,任何人发表的观点难道不都是“自以为是”吗?那你就说说“自以为不是”看看。

这么说,我可以登基了?众爱卿平身

人的认知有差别,此贴我不再回复。最后,保留我对有关新冠病毒所说话可能有误的可能性。我不是生物学家,看的肯定不全面了。 本帖最后由 JasonSun 于 22-9-2 15:14 编辑

JasonSun 发表于 22-9-2 15:02
自以为是,你发表的观点,任何人发表的观点难道不都是“自以为是”吗?那你就说说“自以为不是”看看。

确实每个人都是自以为是的 我讲不出来什么是自以为不是 我只是没法接受你的观点 我感觉太冷血 太冷漠 像个机器 我觉得人都是有感情的动物 父母把你拉扯大 你竟然可以完全无视说出这样的话来 我感到很刺痛 不论新冠是什么样的性质 我都希望我的父母能好好的活在世上 本帖最后由 Oxford 于 22-9-2 15:20 编辑
观众反应
:你的逻辑很奇怪,是不是得了就必死,是不是.

20年恐慌是因为怕感染
如今恐慌是因为怕隔离
观众反应
:庆幸03年没这样做!
:20年前是亲美,20年后是反美,这就是龙的传.

donotok 发表于 22-9-1 18:58
等我继承了大统,病毒就不敢来了

你要当皇上?

Oxford 发表于 22-9-2 15:18
确实每个人都是自以为是的 我讲不出来什么是自以为不是 我只是没法接受你的观点 我感觉太冷血 太冷漠 像 ...

鲜花鸡蛋居然只有半句

只问一下,是不是得了这丙就必死?是不是没得这病就不会死?

aa-aa 发表于 22-9-2 18:03
鲜花鸡蛋居然只有半句

只问一下,是不是得了这丙就必死?是不是没得这病就不会死?

真会抬杠 麻烦注意看下前后文 我是回他的控制人口论

一聊到这种玩意儿,高潮怪就全要跑出来了,发表自己在小圈子里独特的思想,地球上随大流的行为观念,矛盾不矛盾啊?既然意见这么大,直接联系防疫中心好了,直接移民不是更好吗?
观众反应
:你算个什么几把天天叫人移民,中国也不需要.
:猪被圈养三天不能走动,叫一下还不行吗?

本贴已关闭.....(手动滑稽)
  谁心里都清楚得很,彼此心里的想法,
就是我知道你知道我的想法,我也知道你知道我的想法,你知道我知道你知道我的想法,

然后有人故意“演”大伙..

E-cup 发表于 22-9-2 21:17
因为他们的父母生活不能自理。

真的,我父母能够自理,不需要我赡养。

我就奇了怪了,孩子赡养老人难道不是天经地义的事么?怎么还有人问意义何在?你爸你妈一把屎一把尿把你拉扯大,老了你不管他了?白眼狼啊?是,也许现在他们能照顾自己,十年二十年后他们走不动道的时候呢?运气好一点的可能身体能好一点,万一得了什么老年病呢?得老年病的貌似也不少吧。你再想想你老了以后 子女都不管你 你怎么想。

咱俩差不多大 父母也应该差不多大 我爸妈也能走能料不需要我赡养 照顾 甚至比我爸妈大的他们的手足 七十多了也身体非常好 退休金也不少 但是我真没觉得这样好的状态能一直持续下去。

至少我没看到我的上一代不管我的上上代,只是因为我们这一代是独生子,2个照顾四个,顶的压力要更大。那也不能不管了啊。

观众反应
:谁阻碍你赡养你老人了?

yuninliang 发表于 22-9-2 14:35
为啥一定要追求清零呢,现在世界各国致死率都很低,是对国产疫苗没信心吗

有信心的话打过疫苗的都可以免隔离,免口罩,免核酸了!