录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

( 122 )

[收藏]
-  第 4 页  -

狂热节拍 发表于 22-9-2 23:31
小学生当皇上不就这样嘛

这话你也敢讲啊
观众反应
:小学博士呗!

如果不控制疫情,会不会中标而死不知道,一定会有不少人人财两空

起码现在检测到问题,不用花钱治疗,一旦放开,信不信医院又多了一项敛财之道

在有钱赚的情况下,猜猜谁最不想让疫情结束,谁最希望所有人都中标,中一次不够再多种几次

脑子是个好东西,别糟蹋了。

我媳妇 天天挂在嘴边的一句话:哎  毁灭吧~~~
观众反应

现在我们国家所有的疫苗厂家的股票都狂跌80以上了,我想这才是重点吧。有的亊不能说。

JasonSun 发表于 22-9-2 14:26
我就纳闷儿了。死亡率不到2%,没有严重后遗症,死的又大多数是老年人。合这病毒不是来帮人类解决老龄化问题 ...

死到你家人身上的时候,你再来说这句话,事情不发生在自己身上不会感觉痛
观众反应

E-cup 发表于 22-9-3 08:26
所以我是丁克,你不是,这就是区别

我也差点成了丁克 我不是说一定要孩子以后赡养照顾我 我是觉得丁克以后一定没人照顾 你想过自己七八十的时候 膝下无子会是什么样了嘛 你想好了嘛。。。。。。。

E-cup 发表于 22-9-3 08:26
所以我是丁克,你不是,这就是区别

我老婆本来是丁克 我也没那么想要孩子 压力太大了 我老婆的父母没那么着急 我父母着急 所以我可能更多是为了满足我的父母。。。

皇帝的新衣  这就是我对这个事儿  从开始到现在以及以后的整体看法  失败  彻底的失败  当然也有人因为这个事儿发了大财  

E-cup 发表于 22-9-3 09:17
想好了啊,我之前不是说了,60岁后做一个理发店老爷吗?我现在用剪刀学了7年。当你认为别人还没想好的时 ...

额 我也说了六七十的时候身体健康的亲戚我家就有 可等到了八十拿不动剪刀了呢。。。

E-cup 发表于 22-9-3 09:21
每个人都需要想想两种未来,那种是你希望的。但是很多人想都不敢想,导致被动以致被拖垮。

我是60岁以 ...

行吧 你看起来也没太想好具体的 没事 到时候咱俩作伴我照顾你[:;P:]

我想法就比你轻松多了 我六十岁以后拿退休金和版税 应该啥也不用干了 混吃等死吧就[:;P:] 本帖最后由 Oxford 于 22-9-3 09:28 编辑