录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

( 122 )

[收藏]
-  第 5 页  -

E-cup 发表于 22-9-3 09:29
我想好了,只是不方便告诉你而已,自己家里的情况不外露。大概意思就是说,我父母不需要到我来赡养(并不 ...

父母如果不是太腐朽 都会知道现代年轻人压力太大 所以能不成为累赘就不会成为累赘 我主要说的是你的想法 等你爸妈老的走不动的时候我不信你不会不管 赡养可不止是给钱的意思哈 现在退休金各种福利都挺好的

不用认真 我就那么一说 我能不能活到七八十都还不一定呢

E-cup 发表于 22-9-3 09:39
坐吃版税这个东西我也在做啊,只是跟你不同,首先我风格跟你不同,我是要求很高的乐队创作作品,导致现在 ...

你老是不方便透露 看我 不想说的直接不说

我提醒一下你哈 你认为的满意其实不一定是有市场的 这个我也没有完全认清 我现在也会纠结一个点就纠结一个月 能不能拿到数量可观的版税 其实和你的编曲 混音 母带关系不大 主要看词曲唱

E-cup 发表于 22-9-3 09:40
那我祝你能活到七八十岁,别骂我哦

我是觉得 这几年我就会做完我半辈子想做的事 六十岁以后我一定无事可做 除了含饴弄孙 活着实在是没什么意思。。。。

排队不怕  怕的是排到最后 终于排到的时候 发现是卖兔儿脑壳的  就麻烦了

放心,就算放开了,你们更加赚不到钱。
观众反应
:扎心了

yuninliang 发表于 22-9-2 14:35
为啥一定要追求清零呢,现在世界各国致死率都很低,是对国产疫苗没信心吗

如果对国产疫苗有信心,这几天疫苗厂家的股票,就不会狂跌80以上了
观众反应
:你对股票经济的了解再来一点

wri123 发表于 22-9-3 15:33
如果对国产疫苗有信心,这几天疫苗厂家的股票,就不会狂跌80以上了

你这种说法是对股市炒作的误解,炒股炒的是预期,你去查查谁在2018年去抄底了后面涨上天的疫苗和检测剂公司的股谁就是嫌疑人,你再看看2019这些股票是不是在往上爬,又在什么时候下跌,这些时间点很重要

第一禁书

我的国这么厉害 ,你们竟然不知好歹 ,

不控制不行啊,我国亚健康人群太多了。
拿我自己来说,32周岁,正宗90后,腰椎间盘突出,胃炎,十二指肠溃疡,鼻炎。
打了第一针疫苗后哪哪都觉得不舒服,精神萎靡,鼻炎鼻塞加重,浑身无力,心慌气短,过了一个月才缓过来。差不多半年过去了都不敢打第二针,只能口罩带严实,能不出门就不出门了。

想躺下的建议看看英国国家统计局,英国NHS的数据。医疗资源、劳动力市场崩的一塌糊涂。long COVID,各种后遗症随着一波波疫情一遍遍的洗刷着英国平民。35-49岁年龄段,以及50-69岁年龄段的大不列颠,在最近一次月报考察期,患病率双双逼近4.5%,全人口的2%以上,已经患上Long COVID超过1年;以及,同样是上述两个年龄段,全人口1%以上的症状达到了“严重影响日常生活”的程度。在不懂就去查查各国的每年的额外死亡人数,还有预期平均寿命。这些都是公开的数据。其实解释一个很复杂的事情必然很复杂。然而人们倾向于相信简单的解释。比如,大号流感,无症状,几天就能好,太阳不会氦闪,地球又能像从前一样了。
2017年,南非任意时候全人口0.8%处于急性感染期的流感都已经是严重疾病负担,医疗资源几近崩盘,然而任意时候全人口2%-8%处于急性感染期的新冠病毒只会带来更严重的疾病负担。并且,流感和新冠从来不是二选一的问题。躺不躺平经济都会下滑,看看欧美通胀都成啥了。躺平只会比死守死更多的人,其他没有任何区别。所以,到底想不想死?太阳到底会不会氦闪?
观众反应
:那個評論帶“粉紅”的,是台灣綠蛙嗎?
:晶莹剔透的粉红一枚 就是不知道是不是机器.
:r色军团都开始注新号来攻占音频论坛了么

一本正经的胡说八道 本帖最后由 GTM 于 22-9-5 12:33 编辑

龙王卖起了雨伞,这场雨还能停吗?