录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

病毒:为了活下去我都无症状了,还要我怎样?

( 122 )

[收藏]
-  第 6 页  -

我们隔壁小区一哑巴,查核酸三天两头被捅来捅去,昨天开口说话了。
观众反应
:他说操你大爷的有完没完

希望专家不要建议捅菊花,据说捅菊花检测更准确。

GTM 发表于 22-9-5 10:43
一本正经的胡说八道 本帖最后由 GTM 于 22-9-5 12:33 编辑

哦?是吗?引用官方数据就是胡说八道的话,看来只有阴谋论才是真理。

一旦和利益沟上关系,就会没完没了了.教育也是如此

恨就恨自己是个搞音乐的,除了搞音乐之外,什么炒股,玩资本各个行业等等,你根本就不懂。就因为不懂,就只看到了别人的好,是既得利益者。在疫情中谁发了财等等。有意义么?过好自己的生活就得了,保护好自己身边的亲人比啥都强。要知道现在谁得了新冠,就算好了也有职业歧视。连找工作都费劲。活下去就更成了奢望
观众反应

这个话题赶紧关闭吧,弄不好有些话说过火了 论坛又要遭殃。

苹果汁 发表于 22-9-5 13:01
希望专家不要建议捅菊花,据说捅菊花检测更准确。

如果是这样还算幸运 如果某些砖家说必须得先菊花后口腔来着的,这个画面自行脑补把。

历史不忍卒读。

K天王无症状,还不是照样在环勃朗峰越野赛跑进20小时拿下冠军
观众反应

https://www.bilibili.com/video/B ... 59b4994a3927a8d07a5看了评论和弹幕没一人讨论口罩问题,是大家都麻木了还是控评了?
观众反应

32768 发表于 22-9-2 12:45
1. 无症状的定义你没搞清楚,官方定义的无症状包含了尚在潜伏期还没发病的病例,并不是指感染病毒后无任何 ...

有症状精分一枚 鉴定完毕
观众反应

yuninliang 发表于 22-9-2 14:35
为啥一定要追求清零呢,现在世界各国致死率都很低,是对国产疫苗没信心吗

自己心虚
观众反应

没品贝斯 发表于 22-9-2 10:11
我堂妹在美国呆了一年,得了一次新冠,三天就好了。他们同学和导师一大半都得过新冠,跟感冒没有两样。别人 ...

如果类似情况放在中医粉里面,这就是铁证。
放到新馆就不采信了

我这从2月份开始,每天都做,这几天都还每天60-70的无症状,找谁说理去

没辙呀,服务百姓的公权力没在百姓手里,只能被各种鱼肉了,,,,,,,,,,

尤其今年,基本没消停过,,,,,,,,,

认知不到这是不可能清楚的呢,,,,,,

经济民生在乌纱帽面前简直就是狗屎呀
观众反应
:你还没移民啊?