录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人说我“思考”二字用错了,那我用“咨询”吧

( 131 )

[收藏]
-  第 1 页  -

有人说我“思考”二字用错了,那我用“咨询”吧

发现一个规律——持“新冠无害论”的朋友,消息来源总是“我国外的朋友”、“我国外的亲戚”等等,而且无一例外都是朋友、亲戚、朋友的朋友、亲戚的亲戚、朋友的亲戚、亲戚的朋友(等等等等)亲自得了新冠后的结论,患者也无一例外的都是三四天就好了,有的甚至不用吃药,只需要喝水……不管你们信不信——反正我觉得是真巧……有人跟我一样觉得巧吗?
观众反应
:有人差不多15天才好,过程难受

E-cup 发表于 22-9-13 11:24
我不参与评论好坏,但我想借此贴说两句。

本人一次核算都没做过,身体没任何变化,甚至比以前还更好了。 ...

那你的健康码没变色?没出过门?没坐过公交?没坐过高铁?没逛过超市?哪怕出去跟朋友吃个饭也得扫码吧 快三年了 你真一次核酸没做过?你家就你自己住呗?
观众反应
:某人说我活在另一星球,其实,我就是这么想.
:人家可能在小城市,

我个人是非常反感什么都扯国外的 还那么自卑么 全世界都在讲中国话 有些人非要崇拜外国人么 真的是愚昧 无聊。学习他人的长处这是一定的 但是犯不着什么都拿国外的作为标准 作为对比。
观众反应
:人家吃皇粮的,理解一下吧

Oxford 发表于 22-9-13 11:27
那你的健康码没变色?没出过门?没坐过公交?没坐过高铁?没逛过超市?哪怕出去跟朋友吃个饭也得扫码吧  ...

他住在阿尔巴尼亚。
观众反应
:万事万物,有所适有所不适,不是么?

引战贴、钓鱼贴,无聊。

类似这次的冠状病毒并非说是无害的,咱们中国得过的,最厉害的是非典,那真是危害极大,到新冠刚开始,致病性比非典低一些,但那也是重症率高一些,传播到现在,奥密克戎传播速度极快,但是致病性是很低的。但是并不是说可以放开了,那肯定是不行。但解决方案是有的,打国外的疫苗,特别老年人,3针以上,再放开。其实对奥密克戎,国外疫苗的作用也有限,但是国内疫苗,还是香港实验的数据,作用是不太大的。

其实很多东西就算国内也可以查到,比如致病率,疫苗保护性,比如美国的死亡人口,去查数据,都能查到。美国2021,比2019死亡人口是少的。新冠后遗症也是有的,但要分是之前的变种,现在的变种,严重程度,人数比例。

尊重科学,真想不到尊重科学那么那么地难,几乎所有人,根据自己的判断而不是科学的判断,站队。科学不怕检验,最终总会出真知灼见,也才对人民是有益的。人民就是你我,不管你怎么站队,对你我有利的只能是科学的,而非某些别的判断。判断失误,就是灾难,从来如此,这就是人治的危害,再贤明的君王就怕他判断失误,甚至有别的目的。
观众反应

有人希望你不好,无论你怎么做,他们也能找到理由抹黑你,美狗跟毒蛙是不会放过你的

确实是喝开水可以好,国外的朋友也感染过,老实在家待着3天几天了,症状轻得很,后遗症什么的这就不知道了,以后看看吧。目前防y,确实稍有些过度了。

这都不是防Y的事了,甚至跟病毒关系都不大,这是政-Z,是他妈的给奴隶的脚镣.原来封你眼,堵你嘴,现在拴你脚.一帮骗子带着一群傻子,但凡有个清醒的站出来,骗子就和傻子一起来攻击你.
观众反应
:奴性训练。
:测试贱民耐受力
:哪有什么傻子, 少数人吃了疫情红利, 因此希.
:阳性 羊性
:哪有什么疫情,只剩防疫了
:哪有什么傻子。都精明的狠。

国内天天有病例,他们的结局是怎样不神秘吧,难道我每天看新闻看到的今日新增病例的数字,都代表他们要死了么。
几个月前有人在知乎日志式记录自己确诊后隔离的日子,看得出当时的病毒已经不那么致命,现在怎么样我不了解,但想要了解应该也不难,我不信有什么势力要对确诊的人的下场遮遮掩掩。

新闻这玩意,就是拿来互相伤害的,无论是人与人之间,还是国与国之间。  新冠死很多人,这个基本不用怀疑,美丽国和欧洲那边,曾经也想下血本feng控,可见这玩意也曾经让他们肝儿颤过;可惜老百姓不答应。那边的老百姓跟我们的老百姓不大一样,欧洲那边的动不动工会组织大罢工;美丽国那边的非洲裔和拉丁西班牙裔更不好惹,惹毛了直接拿枪突突。 后来发现这玩意会变异,变成了什么克戎,毒性估计能扛住,死几个人的代价总比惹毛那些老祖宗们好受的多。zi由,还是至高无上的哈。白人其实很懂得在zi由和秩序之间求得平衡,但那两帮人可不跟你讲这一套,为了自由生活,贩毒、杀人、零元购都不在话下,更何况新冠死几个人。最后,Zheng-Fu妥协,就特么这么着吧,民不告,官才懒得纠呢。
观众反应
:我喜欢体制外,不喜欢体制内

所有的人和新闻,都是有意无意的挑选和自己观点或者利益相符的论调进行传播,选择性的忽视与自己观点不同的信息。
我建议还是多看看各国机构的原始研究报告和论文,虽然这些报告也不保证完全客观,但比新闻和听说要靠谱多了。

说到封控和防疫措施,其实我也很难做出判断怎么是正确的,而且我也改变不了啥,我不太想自己改变不了的事情。但我觉得完全开放也是迟早的事儿了。

只不过很多国家开放后,经济也没有好转,甚至更严峻了。因为经济下行是目前全球大趋势,其实从17年开始就有苗头了,防疫和病毒因素也只是众多因素之一。我是17年打算创业,后来发现苗头不对,及时退出了。

不可否认录音行业受疫情影响是最大的,但从我的亲身经历来说,我身边的不少朋友从2012年开始创业进入音频行业里的,绝大部分都失败了,而且都是在疫情前经济大环境还不错的那几年。现在有些人把所有的事业不顺都归结为外因,我觉得更应该从内因反思。
观众反应
:是不知道演出行业,业务直接清零。
:录音行业受影响最大?第一次听说

過不過度我不知道,但對很多商戶影響很大是真的,防疫的目的本來就是控制疫情,現在的防疫措施我覺得是不得不這樣,我感謝所有防疫工作人員沒有讓我染上新冠病毒,感謝國家讓我感到安心。
观众反应
:如果国家需要我扛枪我会去。你会去吗?