录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人说我“思考”二字用错了,那我用“咨询”吧

( 132 )

[收藏]
-  第 4 页  -

德彪西 发表于 22-9-13 15:43
芹期在欧洲某国读书,得了,在宿舍待七天自愈。

女生
观众反应
:我错了,太尴尬了。

现在的重点早已不是新冠有没有害而是新冠挂钩政治,甚至是等于,过度且层层加码现在是政治正确。
不管有任何问题任何困难自己克服,核酸+隔离是必备套餐。

唉,我就知道一发这个马上就是中美大战……看了很多,两边都在努力证明自己的观点,甚至不惜扯出了大跃进和强-Jian幼女案……呃……我年纪大了,有点没反应过来这其中的关联在哪,有没有老师帮忙解个惑的……
我这个人是比较看重结果的,相比全世界的其他国家,确实中国的死亡人数占比是最少、感染人数占比也是最少的。所以暂且认为国家对待这个事情的措施是有效的吧。现在四川省内江市的确诊病例有两个是国内从未出现过的变异体,也不知道这事意味着什么。争论这些都没什么意思,我们小老百姓就是希望健健康康的活着就好,没病别找病,所以该做核酸还是做吧、该做体检还是要去,对看不清结果的事情别轻易去尝试——往往也是尝试不起的。希望大家都安好吧。

楼主你没看张文宏说现在新冠重症率比感冒还低吗?再说封控直接或间接死了多少你知道吗?

你标题的“思考”俩字用词不当。我敢打赌,楼主肯定认为核酸是免费的。 本帖最后由 GTM 于 22-9-13 16:54 编辑

GTM 发表于 22-9-13 16:52
楼主你没看张文宏说现在新冠重症率比感冒还低吗?再说封控直接或间接死了多少你知道吗?

你标题的“思考 ...

我也挺好奇免费的核酸钱是在哪里出的。
观众反应
:羊毛出在羊身上
GTM
:羊身上

GTM 发表于 22-9-13 16:52

你标题的“思考 ...

嗯嗯嗯,你对

mmexport1663065197508.jpg 我看不明白这代表了啥。有老师知道的么?
观众反应

苹果汁 发表于 22-9-13 17:41

嗯,你也对

E-cup 发表于 22-9-13 11:24
我不参与评论好坏,但我想借此贴说两句。

本人一次核算都没做过,身体没任何变化,甚至比以前还更好了。 ...

嗯,你是对的,做法很聪明。继续保持

Oxford 发表于 22-9-13 11:27
那你的健康码没变色?没出过门?没坐过公交?没坐过高铁?没逛过超市?哪怕出去跟朋友吃个饭也得扫码吧  ...

别问了,问出来都是泪

Liki 发表于 22-9-13 11:39
引战贴、钓鱼贴,无聊。

在这个论坛里,有很多有活力的年轻人,你发任何讨论的帖子都很有可能变成激烈的辩论甚至不好的问候,这也是没法控制的。要不您去软件区看看?

摇一摇 发表于 22-9-13 18:17
我看不明白这代表了啥。有老师知道的么?

看中文不是写了吗,死亡的人中有xx%的有中度症状。都死亡了那要是没症状那这个病毒就太夸张了。

我中文还是看得懂的。我是想问这种统计代表了情况更严重了还是好转了——是重症的人比例在减少还是中度感染的更容易死亡了?

苹果汁 发表于 22-9-13 17:41

医保啊,疫情经济支出的费用已经是几万亿了,金融危机救市不过4万亿。这可不是免费的。很多医保的药,今后都不进医保了,你我本来能取出来一部分医保也取不出来了,原因可能就是这个。 本帖最后由 Original 于 22-9-13 19:01 编辑

Original 发表于 22-9-13 18:55
医保啊,疫情经济支出的费用已经是1,还是2万亿了,金融危机救市不过4万亿。这可不是免费的。很多医保的 ...

卧槽。说句难听的,那是要完犊子了,大聪明一拍脑门,所有吃瓜群众买单。上海还是天天有核酸点测核酸呢。账户清零指日可待。 本帖最后由 苹果汁 于 22-9-13 19:07 编辑