录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人说我“思考”二字用错了,那我用“咨询”吧

( 132 )

[收藏]
-  第 5 页  -

什么叫学国外防疫   根本学不了    。想法都不一样。。是人的问题 。。。你想国外学这边的政策。那是因为实行不了   不是不想。。。。民兵够吃一壶

摇一摇 发表于 22-9-13 18:17
我看不明白这代表了啥。有老师知道的么?

一天三次核酸,死去一个月的人还一直刷新核酸采样,做核酸大量聚集拥挤,地震却不让出门怕聚集。你来说说咋回事。知道一管拭子多少钱吗?
观众反应
:中国试剂3块美国20块一次,都是天津产的。
:质疑就是不爱国小心祖国人飞过来,手动狗头

糊乐 发表于 22-9-13 14:38
如果放開沒有問題的話,Zheng-Fu為什麼不放開?不放開對Zheng-Fu有什麼好處?我沒想明白!

这你都想不明白???你也太天真了吧,,,

你去查查,绝大多数疫情检测公司的股票和股权,都是哪些人持股

你再去查查,上海封城期间一个成立仅6天就成为当地保供的企业,背后是哪些人控股

你在去查查,绝大多数疫苗研发公司的实际控股人是哪些人

都是 身处高位的关-Shang阶级 好吗?没有疫情的话,如何把皇粮变成私银?

------------------------------------------------------------------------------

观众反应

老美联合欧洲和他的同盟,想各种办法把中国给分-Lie。这已经不是什么秘密了。在一个七八十年代生人的世界观和现在00后10后出生的人的世界观已经大不一样了。就连教科书都能被渗透,国家安全局的人被渗透,还有什么渗透不进去的。评论其他国家躺平的人其实没在国外呆过。

再补一条,只要是人,只要国家有那么一点能挖墙脚的机会,有一些人肯定会伤的。如果以后国家不追究,他们就能根据这个福起来。有些胆子小的人不敢做,然后看别人富起来还眼红。这种人不分主义,不分国家,也不分地域。贪念任何一个人都会有。Mao-主-Xi在的时候还有人敢贪污呢。这算啥?没看到因为防疫牺牲的人?还是选择性忽略?

MixingAudio 发表于 22-9-13 21:47

你去查查,绝大多数疫情检测公司的 ...

这些明晃晃的讯息,朋友圈身处本地朋友有发,都能看到,

有些智商偏偏选择性失明,动不动你咋不出去,纯傻缺吗

有问题就不能指出来,就让问题溃烂腐化,还叫好,才是让人最恶心的玩意

milne-ice 发表于 22-9-13 22:01
再补一条,只要是人,只要国家有那么一点能挖墙脚的机会,有一些人肯定会伤的。如果以后国家不追究,他们就 ...

很多东西不能在墙内说,但不能天真地以为上面是青天,科兴又是谁家的呢?那些小打小闹算什么,影响不了大局,可是,。。。。。,只能说以前的以百亿为规模,后来以千亿为规模,现在以万亿为规模,把国家掏空了,甚至预支着掏空了,那会怎样?

摇一摇 发表于 22-9-13 18:36
我中文还是看得懂的。我是想问这种统计代表了情况更严重了还是好转了——是重症的人比例在减少还是中度感染 ...

我真的不太想回复这一条,但是又不想假装看不见。这点信息有点像是在侮辱别人的智商。我给大家看都是充分的信息,出处放在那里。就这么点点信息能证明什么呢?没有死亡总数字的死亡症状比例对比。我个人觉得实在没啥意义。 本帖最后由 苹果汁 于 22-9-13 23:50 编辑

Original 发表于 22-9-13 22:59
很多东西不能在墙内说,但不能天真地以为上面是青天,科兴又是谁家的呢?那些小打小闹算什么,影响不了大 ...

呵呵  现在说把国家掏空了,有什么证据呢?殊不知,美国白宫都三天两检,老拜登一天一检,核酸检测盒在国外卖了快20亿美元选择性不看?都说美国躺平。看看真实的美国究竟想不想躺平,还是说选择性放弃了一些人

milne-ice 发表于 22-9-13 23:58
呵呵  现在说把国家掏空了,有什么证据呢?殊不知,美国白宫都三天两检,老拜登一天一检,核酸检测盒在国 ...

咱们10年,20年后看看咱们今天的对话,我希望我是错的。现在再怎么解释也无济于事,新闻,舆论被控制,个人的力量是微乎其微的,也只能是顺着大流,大家死也只能一起死。

再说一方面单单是被弄点钱,即使钱再多,全国人民吃几年苦也算了,可是不是那么简单,小微企业倒闭,失业。工业链断裂,要重建是很难的,因为有的工厂主再也无法翻起来了,本来2018就面临经济危机,现在折腾这么几年,哪里是那么简单。问题是就算是吃苦,恢复工业产业链,也是那还是不阻止你去恢复的一切的情况下,可是今后还会面临无数管制。。。。

https://www.163.com/dy/article/HG62AILK05119GE4.html
讲我们检测费用多的不想打你们脸
这是九安的财报。好好看看
国内只占1.52%
觉得药厂赚国人很多钱的请列出单位和数据。
少在这里阴阳怪气。
观众反应
:哎,浸润

相对于国内,美国一家辉瑞的疫苗销量就比国内做试剂的总和还要多十倍。
谁才是为了钱不择手段?
多看看数据然后用脑子好好分析。
为什么要躺平还攻击国内防疫不躺平?
观众反应

MixingAudio 发表于 22-9-13 21:47

你去查查,绝大多数疫情检测公司的 ...

难道都是七个老大的后代?我不太相信这个民间传说,可能有些会有官二代的背景在里面,但是前提条件是确实有这个做核酸的需求,才会有一些腐败在里面这是避免不了的,而不是本末倒置过来了,完全没有这个需求 官二代们可以绑架Zheng-Fu硬上!

SimoneLuisi 发表于 22-9-14 02:15
https://www.163.com/dy/article/HG62AILK05119GE4.html
讲我们检测费用多的不想打你们脸
这是九安的财报 ...

你可以搜下我国的疫情,和卫生系统支出,那都是以万亿为规模的,这还是直接的支出,还有很多隐形支出,很多损失,对经济的打击,以及未来管控的预期,
而且辉瑞打完,人家开放了,2021死亡人口比2019还低,我们这个,不断地来,但是面对奥密克戎,有效性,大家都能看到。辉瑞一针是20美元,每人3针。而核酸我记得是人均已经累计几千块了。这都是医保出的钱,导致部分地区医保已经没钱了,不每月新交,就无钱可付了。很多药,器材已经不再计入报销范畴。本来可以取出的部分,已经不能取出了。而这些,只是部分对国家的重创而已。隐形的后遗症,损失,国家管理方式等等还在等着你我。

注意这里根本没提美国什么事,这都是切身摆在你我面前的事,

milne-ice 发表于 22-9-13 21:57
老美联合欧洲和他的同盟,想各种办法把中国给分-Lie。这已经不是什么秘密了。在一个七八十年代生人的世界观 ...

被害妄想症候群