录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人说我“思考”二字用错了,那我用“咨询”吧

( 131 )

[收藏]
-  第 6 页  -

大家都记住自己今天的言论,

20年后,或者10年后

再回想一下今天的讨论。

相信自己相信的,就好了。

信仰这玩意,太难说服别人了,

也没有意义
观众反应

有些人是看不见封控百姓的苦难还是看不见封控百姓的苦难?真应该把你家焊起来封住十天断粮断水,让你一天做十次核酸。动不动扯美国,自家的事儿没做好比什么,咋不比电子战比红线。
观众反应
:最可怕的就是:都是为了你好!

Original 发表于 22-9-14 07:21
你可以搜下我国的疫情,和卫生系统支出,那都是以万亿为规模的,这还是直接的支出,还有很多隐形支出,很 ...

你是台湾人吗?什么叫躺平?就如特朗普不检测就不会有感染。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
到去年3月美国躺平前支出5.3万亿,为什么不拿后面呢?因为没钱了,赤字太高。换算成人民币35万亿。记住我们的人口是他们的多少倍?如果中国Zheng-Fu采取你的逻辑方案简直就是悲剧,上面一个朋友说让我不要拿数据和你们辩论,你们真的不是傻就是坏。居心何在。
看全球因为疫情因为疫情和战争cpi上涨多少?你吃的饭用的电涨了?
中国花了万亿控制了疫情你就在这里叫。
美国花了几十万亿你还能夸。
如果你是中国人请把腰杆挺直了理性分析。
不要看到美国就弯腰。什么都是好。
观众反应
:没脑子的人是思考不了的,只会怼人骂人

SimoneLuisi 发表于 22-9-14 10:13
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1735059 ...

你就是一傻逼,好好数钱

小小小小悠悠 发表于 22-9-14 10:27
你就是一傻逼,好好数钱

你怎么不去美国随机死呢

小小小小悠悠 发表于 22-9-14 10:27
你就是一傻逼,好好数钱

日本也可以,目前躺平全球死亡最高的地区。傻不傻你过去试试啊。

独树 发表于 22-9-13 12:30
新闻这玩意,就是拿来互相伤害的,无论是人与人之间,还是国与国之间。  新冠死很多人,这个基本不 ...

国情不一样,国外很多都是老百姓今儿真高兴,有钱就花,花完透支信用卡继续花……疫情长期下去不单止经济受不了,个人自由也受不了,正如帖子所述,本身他们抽大麻玩枪支都不怕,还怕这些玩意。我们则不一样,过去穷怕了,有点钱就存起来,疫情来了即便一年两年不干事,至少还有底子,年轻人有困难,家长也不能坐视不管。加之,多年Yi识-Xing态的禁锢,老百姓也逆来顺受惯了。国情不一样,国情不一样,国情不一样,没有可比性!
观众反应

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1735059 ...

你张口闭口美国美国,美国是你什么人,是什么让你表现的如此自卑?你跑我帖子底下说拭子价格中国3元美国20,但据我所知中国是美国的两倍,数据准确性暂不议。假设你说的对,你一天做十次没意见对吧?是什么价格。

腰杆挺直了这样的话不适合在你嘴里说出,你说了你腰杆也不会直。你回帖一直在查数据钻钱眼比美超英,生活中百姓民生即便你看不见,在这里你也知道了,但你还是选择性视而不见避之不谈。

挺直腰杆的队伍里没有你,逆来顺受的队伍里也没有你,你是站在百姓对立面的恶奴,最可悲最low的一层。

觉得大国的事办的有问题,那就是在说莓果好?莓果第一波疫情死了那么多肯定是没做好。但是又反过来了我说莓果做的不好也不代表大国做的就好,上海4,5月份疯狂隔离了,所有需要急救的需要去医院透析维持生命的,直接宣判你可以去见上帝了。这个也是做的很差的。为啥必须做一个选择给一个带上光环。

现在都是不及格,需要一个真的救世主,拥有真正的智慧,吸纳不同的意见的人,唐太宗?华盛顿?要是特朗普,秦始皇,朱元璋,这样的都倒霉
观众反应

注意,人家花的钱有用,人家已经开放了,咱们这样是没用的,情况只往不好发展,问题是有解决方案,打国外疫苗3针以上,而且这个数字是某些人“计算”出来的,这种手段太多了,什么翻译错误,片面摘取。关键是,我们管美国干嘛呢?
请看,我国收支状况,全国31个省市财-Zheng入不敷出,经济凛冬将至凛冬将至,https://c.m.163.com/news/a/HH3OT ... FromH5Share=article 本帖最后由 Original 于 22-9-14 11:32 编辑

我人在香港,二月份中過了。在家睡覺,喝多點水,一個星期左右就好了。現在沒發現有什麼後遺症,之後有再說吧。
观众反应
:介于不知道性别已经不敢问那个大家关心的问.

一整就吵来吵去的

真如旦旦所说,要说服别人太难了,其实并不是想说服人,真的觉得太危险,像疯子一样大声疾呼,告诉我的兄弟们,我的亲人们,可是没人相信,包括我自己的父母。包括坛子里的这些兄弟朋友,大家都是好人,可是估计我这么说以后,我已经被标记,干活绝不找我,因为我是美狗。可是好多事我都不敢说。

想想也是,说服不了谁,也改变不了任何形势。所以这是本帖最后一回复了。希望大家都好。
观众反应
:干部又不研究火箭闲着吗,疫情充实了这回

SimoneLuisi 发表于 22-9-14 10:33
日本也可以,目前躺平全球死亡最高的地区。傻不傻你过去试试啊。

全世界都放开了,就我国了,朝鲜都抗疫成功了,想想这不奇怪吗?
观众反应
:领导人不就是等着疫情有事做吗?

糊乐 发表于 22-9-14 06:21
难道都是七个老大的后代?我不太相信这个民间传说,可能有些会有官二代的背景在里面,但是前提条件是确实 ...

大哥,你甭管是谁的后代,但凡脑子多转一个弯,也完全可以想得明白这个问题

疫情下的利益链都是明牌了,还啥绑不绑架的,,我上小学的弟弟都能想得明白这个问题