录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] waves在m1上,唯独au不可用

( 18 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

4117

waves在m1上,唯独au不可用

扫描过了,能验证,但加载不了,vst3没问题,au就是不可以用


显示


载入音频单元“Scheps 0mni”失
败,请联系生产企业以获得更新的版
本或进一步帮助。




2486
刚刚试过,可以用呀

3088
可以用的

4117
dcwdcw1 发表于 22-9-17 14:20
刚刚试过,可以用呀

咋弄的是?

4117

有几个可以用,其他大部分显示没有激活插件,但我也按照步骤做了,没用

2486

装上就可以用的

2769
max芯片m1,AU不能用

4117
aiqingzhongwei 发表于 22-9-17 17:37
max芯片m1,AU不能用

分的这么细致啊,我就是M1Max

3942
用正版授权 可以用

3088
格林机枪 发表于 22-9-17 16:05
有几个可以用,其他大部分显示没有激活插件,但我也按照步骤做了,没用

一定可以的,需要设置几样东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

672
hdd 发表于 22-9-17 18:26
一定可以的,需要设置几样东西。

设置啥东西,能给个安装提示吗?

153
rosetta模式需要
观众反应
hdd
:正解

4117
hdd 发表于 22-9-17 18:26
一定可以的,需要设置几样东西。

请问设置啥,打开logic提示我Waves License Error,但是安装里的文件我都运行过了









3088
格林机枪 发表于 22-9-18 08:06
请问设置啥,打开logic提示我Waves License Error,但是安装里的文件我都运行过了

首先确认:资源库/Application support/Waves里边的WavesLocalServer文件夹一定要删除。
然后在应用程序中找到Logic图标,右键选择“显示简介”把“使用Rosetta打开”勾选上再试试。
如果Logic顺利打开还是没有Waves插件,就在插件管理中选择所有Waves插件重新扫描一下。 本帖最后由 hdd 于 22-9-18 15:37 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3088
格林机枪 发表于 22-9-18 08:06
请问设置啥,打开logic提示我Waves License Error,但是安装里的文件我都运行过了

还有就是,M1、M2要是想使舒服了还需要这3个设置。
1、降低安全等级  2、关闭SIP     (方法:https://zhuanlan.zhihu.com/p/360720953
3、设置任何来源    (方法:打开终端输入sudo spctl --master-disable回车,再输入本机密码回车即可。)




本帖最后由 hdd 于 22-9-18 15:53 编辑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索