录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

生活越来越不容易

( 53 )

[收藏]
-  第 1 页  -

生活越来越不容易

生活越来越难
为了贴补点家用 晚上基本没事干。 我寻思着开个滴滴跑跑赚点是点,
哎 没运营资格 跑滴滴 被抓了就1-3W
有说很多私家车跑滴滴接单,一般没多大事。可总归是危险。
真被抓了 滴滴听说也是报50%。可还是风险大
滴滴这玩意 开始想着半夜跑 白天在家里给人干活,半夜出去跑滴滴。
最后的最后就是,必须要满300单,获得深夜服务卡,才能在晚上11点到早上5点接单。
哎,生活啊。。。。。

想了想 跑跑顺风车吧 最后就是单子少,价格低。
10公里给15块钱。真的是惨不忍睹。
我车还算不错,10公里平算下来6块左右
单子少 价格低 出发时间24小时不到50单

滴滴,哈啰 2个平台都尝试了。可还是少
跑周边市区的顺风车单子吧 是更加不容易。
我从西安 跑咸阳  40 50公里
顺风车单人价格35左右,我寻思多接俩单子,凑够4个人 150左右 也能跑一趟。
于是我就接单 然后打电话 一个一个询问后达到统一出发时间和沟通好 接乘客时间。
然后想着一个一个乘客接上车然后出发。
可是 到这一步 我失败了 尝试了几天 永远不可能凑合3个人以上。
不是已经租车去了,就是不想去了, 或者单人给2个人价格 不拼车 独享。
几率很大很大,想发车 也很难很难。

这两天我注册了闪送  做做闪送员  优点是 不用和UU跑腿一样 去培训点学习
只需要在手机端学习考试即可,当然了 得在软件上花119 购买闪送员 身份卡 和马甲之类的。

闪送和UU跑腿一样,有汽车订单,列如一些重,大的物品,或者距离远的。
我也花了119 想尝试了下,不知道单量如何 价格如何 都看不到
想了下  试试吧 哪怕真的不尽人意 我也要把这100多和油的成本给跑出来。

呵呵,这就是我近日。
人生真的狠不如意。音频这行 我打心底已经害怕了
在西安要么请不起你, 要么活都发北京了
全职没了 兼职也难。
上次和一个公司谈兼职,作品发了 对方也满意,去他们公司聊的时候
人家就是想花5千,请一个价值5W的人。
在你面前各种装B 各种吹。

想了想家庭 我忍着 到谈业务价格的时候 给你一压再压 但是我心里也是有个底限的
否则破坏了市场 同行更没法活不说,我也对不起我自己。
终于对方试探到你的底限后 成交了

列如一20分钟网络电影 初稿交了 修改 正常,理解
可他会1周让你改2次甚至更多 让你改1个月  前提是 免费!

首先 对不起各位老师,我是实在没了办法,我只能选择免费给他改。
对不起!
但是这一次活结束后 我拒绝了他们的全职招聘 已经拒绝继续合作。

哎 想了下 马上十一了。西安应该还和往年一样 来很多的旅游人们。
到时候看看能不能多接点单子吧。
当然了 一直合作的老客户 依然还在和我合作中  生活 勉强过的去。

只是 我觉得 我还可以再努力努力。
毕竟家庭中 全靠我了

各位老师们 打扰了  我只是内心很多的不易实在没地方去说
包括她,我也不敢告诉她一切,我害怕她会流泪 也不想让她觉得 跟错了人 更怕她的担心。

有哪位老师 可以支个招 晚上我开个车 还能干点什么?
或者晚上我还能干什么?坐标西安  谢谢

抱歉  打扰了  希望我们的生活越来越好 希望看这些文字的你 幸福!

观众反应
:不容易

[:V:]

不会吧,滴滴作为平台应该会解决营运资格的事儿吧

做!!!抖!!!音!!!
观众反应
:抖音内容我是真不知道做啥?哈哈

你把这个文章再添油加醋一点发到知乎可能都能有收益
观众反应
:真的是可以的
:不至于 哈哈

fi8vni13 发表于 22-9-21 17:19
不会吧,滴滴作为平台应该会解决营运资格的事儿吧

看运气,真被抓了  要么滴滴帮你承担50% 要么不管你了 都有!
忘记说了 如果想正常接滴滴单跑车 就要去考 营运资格证
完事你的车 也要去车管所 改为营运车
然后就可以放心的接单跑了

可营运车8年强制报废 哎~

Oxford 发表于 22-9-21 17:21
做!!!抖!!!音!!!

牛津的抖音都做啥类型的指点一下

抖音我做了3年多了,才700多粉丝,倒是快手2万9了,
我还是有很多产品的,比如吉他谱都挺好的,但是就这也变现特别困难。
观众反应
:请问老师您做这两个平台收益是靠直播吗?还.

flytoo 发表于 22-9-21 17:37
牛津的抖音都做啥类型的指点一下

我就是做抖音音乐人 发音乐片段 改工程 走量 不拍视频 不直播 猥琐发育 本帖最后由 Oxford 于 22-9-21 18:02 编辑
观众反应
:厉害!

一直不明白,交通局的抓滴滴,直接去北京抓程维柳青啊,又让人家滴滴存在,又抓滴滴司机搞钱,就是池塘里放鱼挣钓鱼的钱,也得让鱼活着吧,这不是要把人逼死了吗?
观众反应
:因为他们要搞钱啊。

各行各业都在内卷中。建议往教育行业想一想,教几个学生。这个疫情对各行各业都有很大影响。娱乐这一块影响很大。以前国庆之前,录音的单子接个不停。今年到这会儿都没有几单。唯独教育这块相对还可以。
观众反应
:感谢

流星闪闪 发表于 22-9-21 18:08
各行各业都在内卷中。建议往教育行业想一想,教几个学生。这个疫情对各行各业都有很大影响。娱乐这一块影响 ...

教育也不行了,我是专门学钢琴教钢琴的,小孩家长疫情都不挣钱,他们挣得少了,就不给孩子报兴趣班了,原来我一个机构10个学生,后来疫情一来就剩一个学生了,还得大老远坐地铁过去,后来辞职了,专职编曲。

难 啊 ,这行情,这世道!

搞个二八自行车  买个烧烤炉  晚上8点之后找个脏摊的地儿摆摊卖烧烤    一晚上挣一千轻轻松   在顺带发一发抖音小红书搞搞私域    甚至比主业都赚钱
观众反应
:烧烤和麻辣烫是最暴利,稳赚不赔的生意。
:我真有考虑过支个摊了都,哈哈