录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

生活越来越不容易

( 53 )

[收藏]
-  第 3 页  -

各行各业都太惨了,大大怕你我等屁民温饱思淫欲,所以撸起袖子加油干吧!
观众反应
:干!

Oxford 发表于 22-9-21 17:58
我就是做抖音音乐人 发音乐片段 改工程 走量 不拍视频 不直播 猥琐发育 本帖最后由 Oxford 于 22-9 ...

做抖音中!!想请教一下!!

samstudio2011 发表于 22-9-22 10:40
做抖音中!!想请教一下!!

你说呗

Oxford 发表于 22-9-21 20:25
对 就是高仿他

透露一下受益怎么样,给我一点信心
观众反应
:目前3k一个月 哈哈

这好像是我们每个人接下来要面对的问题
观众反应
:是啊~我说了你们的心声,哈哈

变现吗?怎样起步(起号)好?(简短描述一下)

早上7点半出发去跑顺风车 到现在刚回到家,一共赚了110。
不容易啊 太阳很大 今天非常热  等单的时候 都不舍得开空调 本帖最后由 天下苍生 于 22-9-22 14:34 编辑

重新看了一下自己写的这一大串文字,
越看越像歌词 虽然没那么多韵脚
哈哈啊哈哈。。。。。

回到家路上,她这两天说过,想吃排骨和零食。一直不舍得买,
到家附近后,找了个地方停车,买了排骨,零食和她喜欢的水果,
大爷的。赚110.花了我150.。。。。。。。。。

想了下。值!
观众反应
:真的不错的歌词
:加油兄弟~

下午要在家里干活,晚上继续跑去!

之前抽的烟, 芙蓉王   然后19的兰州,现在13的猴王, 现在想了下,实在不行,把烟戒了吧。哎!
这疫情几年 彻彻底底的把我打垮了 哎!加油吧 自己。

天下苍生 发表于 22-9-22 14:30
回到家路上,她这两天说过,想吃排骨和零食。一直不舍得买,
到家附近后,找了个地方停车,买了排骨,零食 ...

加油兄弟,你花了150,我也花了150,明天是我媳妇37岁生日,定了37朵花,这是惯例了,每年加一支,再紧张这个钱也得花!
观众反应
:好样的。

可以直播教音乐制作
观众反应
:抖音上有不少人在做,大甩卖

生活艰难也别放弃希望,刚刚有人微信发我在上海大街上光天化日把人弄死了。不知道是不是神经病,我觉得但凡能过得去也不会走这条路。
观众反应
:是啊,不能放弃。加油!

samstudio2011 发表于 22-9-22 13:13
变现吗?怎样起步(起号)好?(简短描述一下)

参考一下宋智敏吧 抖音起号就是抄 原封不动的抄 千万别自己瞎捉摸
观众反应
:一语道破天机