录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求推荐一个很全的综合音色的音源!!

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

求推荐一个很全的综合音色的音源!!

HYPERSONIC2已经不够了,想换一个~~~

sampletank

korg 全家桶  Roland全家桶

xpand2。。。

谢谢分享

halion

Kontakt原厂综合就不错啊。

Roland Zenology

Steinberg Halion

如果你不在乎容量的话,除大家说的以外,我推荐UVI falcon全家桶,因为装起来也很好装,就跟装一个音源似的,东西相对也全,也不错。不过交响不行,那可以再加个好莱坞EW全家桶,再加个BS全家桶。

装起来我觉得相对方便也不用老更新。,不过似乎容量过于大了,

好莱坞基本都全了,
然而我啥厂牌都在沾

歌利亚

Original 发表于 22-9-28 14:00
如果你不在乎容量的话,除大家说的以外,我推荐UVI falcon全家桶,因为装起来也很好装,就跟装一 ...

多大?大小应该没问题,我还有800多G空间,然后在哪里下载?哈哈哈哈

业余音乐玩家 发表于 22-9-28 09:35
Kontakt原厂综合就不错啊。

音色如何?HY2感觉太小气太单薄了点……然后有免费下载的么?= =

这个很像HY2,谢谢!

w橘子w 发表于 22-10-11 15:14
这个很像HY2,谢谢!

不客气 。

这个反正就是容量占用又小,音色又多且种类齐全。但就是音色的质量不太行。。

我觉得HYPERSONIC2其实音色的质量也不太行 所以推荐你这个 感觉应该没事。