录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

可以全面替代YAMAHA NS-10 monitor studio的监听新贵ICON PX T6A

( 70 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 05-3-1 21:05
Originally posted by audio2005 at 2005-3-1 18:23
请问老大,哪里有卖?

很多地方都有,音频应用就有。

#47 05-3-4 12:44
我这里没有听到噪声,会不会是你的线路输出有噪声?

[ Last edited by kinghand on 2005-3-4 at 12:46 ]

#48 05-3-11 02:40
Originally posted by aux at 2005-3-10 12:45
我换了一个T6A,电流声依然如故,不知道是我耳朵太过分还是那箱子有毛病!

我怀疑是你的耳朵太过分!

#49 05-3-17 00:31
缺点:不如真力的高频透彻

#50 05-3-17 18:00
怎么了?你难道期望一款4000块的箱子好过12000多的真力?

#51 05-3-18 14:33
event的低音根本没法和icon比,icon的低频最起码是正确的,event的低频动静很大,但是完全就是一锅粥
电流噪声的问题,我不知道在普通环境下面会怎么样,反正在我的棚里,离远一点根本听不到
高频单元的噪声我这里完全没有碰到。

#52 05-3-19 10:29
我已经用这个音箱完成一张专辑和两部电视剧音乐了。可惜因为还没有出版,所以我不能发上来。

#53 05-3-20 19:17
电视剧《谁为爱情买单》
主题歌:《很伤心》
词曲:曲波
编曲:kinghand
演唱:大地组合
混音:kinghand
电视剧还有没播出
专辑的名字我不知道,好像很少有专辑在制作过程中就定下名字的。至于做好了以后交什么名字,也就没人告诉我了。是一个组合,名字叫做“红“,专辑刚刚发行不久

#54 05-3-25 12:20
Originally posted by AUSTRIA at 2005-3-21 12:43
对啊,你要是不说你还做这个,坛子里的兄弟们还以为你是高级电工呢!

没办法,好几年不做了,但是因为春节的时候找不到人编曲,只好自己做了。嘻嘻,大家别骂我。过些日子我发上来给大家听。

#55 05-3-25 22:31
大家去听这首歌吧,用px-t6a缩混的。
http://www.audiobar.net/viewthre ... p;extra=&page=1

#56 05-4-8 23:38
Originally posted by dake at 2005-4-8 14:46
老K你得站出来了,你啥时做得ICION呀?哈哈哈!不过能卖出这么多ICION你有功,你有点ICION形象代言人的味道了。但你也得确实维护兄弟们的自尊,比如我用了ICION,肯定不是因为ICION,就是因为你是一个品牌,对你说 ...

无所谓了,反正我就是用icon做东西,任何人都可以说这对音箱好或者不好,但是我绝对相信,那个叫做“小兵张嘎”的人,绝对没有本事否定我的作品,我的作品就是用icon做出来的,而且,随着我对这款音箱的更多的了解和适应,我做出来的作品只会越来越好,我见过太多人用更好的设备,但是却做出来屎一样的东西。

#57 05-4-11 18:10
Originally posted by 小兵张嘎 at 2005-4-8 17:01
我们台用的是亚洲最好的设备,可录出来的东西和屎一样,这在于人。但我感觉爱肯放到家里有损形象。如果定位在500-800每对还可以。
kinghand在这是大师级人物吧?你是哪个单位的?做音乐还是经商?让我们这些无名 ...

新人?那就少说话多办事,我从来都不是经销商,估计以后也不会是。我只会推荐我认为好的东西,因为大家觉得我做的东西好,所以信赖我的推荐

我不是哪个单位的,很多大公司的音乐都在我这里做,我不想列举太多,去年底,成龙的新电影《新警察故事》主题歌就是我做的,我不用到哪个单位上班,呵呵,我自由惯了

#58 05-4-11 18:13
顺便说一句,还没有哪个经销商能让我为他们推销产品,呵呵,我虽然不富裕,但是还不缺那点钱。

#59 05-4-12 21:44
Originally posted by 音乐女孩 at 2005-4-12 02:38
向大家推荐自己喜欢的东西无可非议
不过好像推荐的有点过分,那对破箱子存在的问题你比谁都清楚,你只谈优点不说缺点,谁心里都明白,你不用多解释了,即使没有也没人相信
在这个人吃人的社会里,为一些伪劣产品做点广 ...

唉??我不知道你的神经哪里出问题了,我没说缺点?请你仔细看完所有帖子再下结论。我说过,这个音箱的高频没有真力通透,但是,还有很多人认为真力那种犀利的高频是缺点呢。
而且,我针对这对音箱所做的比较仅仅是ns10。他在只有ns10一半价格的基础上,超越ns10的性能,难道不好?

另外,小朋友,我奉劝你一句,不要胡乱抨击别人,先把自己做人做好,否则,就凭你,还没有资格这么说我。

#60 05-4-13 11:43
Originally posted by 音乐女孩 at 2005-4-13 02:48
上小学 学<皇帝新装>的时候,老师说女孩子千万别说真话
最近我神经出问题了,总说真话,大家千万别跟我学,不然就会有人说你神经有问题
你也不要以什么大师自居,比你高的人还有很多,用赵丽蓉的话说,什么群英荟 ...

的确,在这样一个大师比比皆是的论坛,你这样的小字辈,还是不要说话的好,省得让人知道你的无知,不会帖子是明智的选择,恭喜!你终于进步了!