录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找工作了,求营销,运营类的非录音技术部门职位

( 51 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#51 13-8-29 16:48
我其实发这个帖子找工作 ,还有两个目的。       第一个,就是想看看大家在营销方面的投入,认不认同,有没有尝试去做,等客户上门,始终感觉有点落后,以后拼的就是营销。
       我原来觉得营销没什么,就是做做广告嘛,但当我把一本MBA的《营销管理》的书读完以后,发现我错了,可以干的事情太多了,完全值得找几个专职人员干这个事情。
       第二个,就是和大家聊聊贴唱录音师的发展。
       基本上你进入贴唱录音师,就不大可能往专业方面发展了,除非你以后自己开个录音棚研究,或者你自己非常刻苦,私下研究,要不的话,到大棚当个助理,找个师傅会更有效果。
       那贴唱录音师,只有两条路,一条就是自己干,还有一个就是继续干录音师。
       我的今天,就是很多人的明天,自己干呢,有太多的事物不确定,我不主张从录音师,直接就去做个棚,因为有太多理念上的冲突,我深有体会。
      继续录音师呢,又不大满足,所以我看看能不能有第三条路,就发了这个帖子。
       贴唱录音师的优势是懂技术和客户,可能不一定在营销或者推广方面有足够专业的知识,但没事,懂录音棚懂消费者就可以解决很多问题了
       真正站在推广和运营的角度,和技术层面是完全不同的,有这些经验,以后在去经营一个录音棚,就会客观的多。
        但现实的第三条路,艰辛很多。

#52 13-8-31 12:57
搞定  封贴   哈哈