录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[已经更改正确地址!]发布一首新歌!音频应用顶级制作人加盟,快来听听吧......

( 11 )

[收藏]

#1 05-3-25 15:52

[已经更改正确地址!]发布一首新歌!音频应用顶级制作人加盟,快来听听吧......

发布一首新歌!音频应用顶级制作人加盟,快来听听吧......

歌名:<<ABCD>> [写给我这几年错误的感情人生]

演唱:   TOM_KAN
  词/曲:  TOM_KAN  江益源[失散的台湾同学]
*编曲:  无敌女战士,无敌男战士
  吉他:  江建民[台湾]
  FEEL:  LINDA[欧洲歌唱大赛冠军]

重点推荐:

*录音:  CICI童话  KINGHAND
*混音:  KINGHAND
*MASTER: KINGHAND

在这里,感谢音频应用给我这样一个平台.我的音乐道路里,让我结识了这么多的朋友!
我也要非常感谢 无敌女战士,无敌男战士,CICI童话,KINGHAND,
感谢你们! 感谢音频里的所有的朋友!.....................
http://www.male365.com 网站里面的歌曲视听可以听呵呵!~~还有一些其他的歌

[ Last edited by tom_kan on 2005-4-14 at 18:26 ]

#2 05-3-25 16:00
我现在大概听了100遍了! 感觉除了唱,其他都挺好

#3 05-3-25 20:25
再次感谢大家第一时间的支持!~

#4 05-3-27 16:52
老江现在有点打游击的性质

#5 05-3-27 18:25
哇!搞资料收集啊?

#6 05-4-3 17:59
是啊!!~~小孩子嘛~~~~~~

#7 05-4-5 00:10
不会的! 我已经瘦了20多年了! 怎么也还要再等20年,就像老KING的年纪的时候才会胖啊~~~

#8 05-4-14 18:28
呵呵!~~~~已经改过了@~~

#9 05-4-27 18:37
哈哈~~多谢捧场啊~~其实歌有不少了`~~但是还是只发上来两首!~~~给大家留个悬念,好到时候买专集啊`~哈哈

#10 05-5-21 19:51
www.male365.com  里面就有

#11 05-5-26 15:58
Originally posted by aux at 2005-5-25 07:28

现在的套不都是免费发放的吗
现在的还只是打榜的!你要给你一份

#12 05-5-26 16:00
Originally posted by 快乐流浪汉 at 2005-5-25 22:00
编配上我还真没什么说,做的太棒了!
但是唱的前4小节和陶吉吉的《I“m   OK》是一摸一样!!!
开始听,我还以为是翻唱的呢,可是听到后面才知道是原创。
难道大师们没听过陶吉吉的那首歌吗???
奇怪!
其实真的没听过!但是做好了以后,真的有很多人说过像!哎,没办法了!