录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

★推断★ 凡是在论坛发表大量闲聊话题的人,生活中都很孤独!

( 7 )

[收藏]

#1 05-5-14 02:31
我喜欢这样的生活.生活不是单一的.有户外亲密0距离接触,也有自在方寸里遨游天地间的自足.
我们有了更多的选择.当初电视机夺去了很多家庭在一起的天伦之乐,现在网络好像更是这种趋势.谁知道以后会有什么东西会更猛呢?

#2 05-5-14 14:20
Originally posted by 黑毛 at 2005-5-14 06:08
我在说一件事情的负面,有人却在一个劲地说它的正面。

就拿发明汽车作例子吧,我在说汽车所带来的车祸,反对派却没有面对“车祸”这个问题,大谈汽车所带来的便利。

我在感慨我们得到了一些东西的同时所失去 ...

可是我们不会因为怕灾祸不乘坐汽车,不会因为辐射而不用电器啊.说明还是利大于弊.如同我明知吸烟会引发癌症和其他疾病但是我依然和全国三亿烟民一样仍然在吞云吐雾

#3 05-5-15 00:11
Originally posted by 黑毛 at 2005-5-14 06:19
今天,一个朋友失去了他的女友,事实上,是女友另有所爱了。

我忽然想到,也许(仅仅是也许),他在满怀激情地面对网络的时候,别人的一句关怀、一个拥抱,就足可以让他的女友背弃所有的誓言,另寻怀抱。

那说明他是幸运的.一个没有共同语言的组合在一起并不是明智的事情.既然不能适应对方那也不能强求对方适应自己,无论哪方面.没有谁好谁差只有适合不适合.
有人觉得吃辣椒是很爽的事情,有人则觉得那根本是一种折磨.其实只要自己觉得值得,并且满足就对了.好像你热爱音乐一样,可能不喜欢音乐的人觉得那是浪费精力不务正业,同样的道理啊.快乐的根源不仅是来自他人和其他外因,最根本的是自我的一种满意度的体现

#4 05-5-15 17:07
是啊.如果没有网络我们怎么有机会在这里交流呢?我不会知道黑毛老师家在哪什么时候写封信问问他有没有最新作品出炉,我也没有机会和论坛里跟我思路相反的人争执,更没有机会看到那么多朋友的感悟.相对来说人类进步的利还是大于弊.关键你怎么处理应对和看待了.
现在如果我问这个论坛上谁愿意减少电脑辐射和A片交流放弃上网.请举手.....
一定没有人赞成的.哈哈哈

#5 05-5-17 19:49
这帖子怎么还在顶啊。不会有结果的阿。

#6 05-5-17 20:21
好啊。希望新的作品出来。上次的搞笑成分多。这次来点更深层次的升华。谈感情谈两性,感慨人间万千哀怨世态炎凉。全新打造闪亮登场,把音频的能人们都推出去。

画面:幽暗的小屋里,微微一丝烛光。一个中年男人坐在电脑旁,但是电脑闪烁的却是屏保画面。那个男人痴痴的看着烛光傻傻的发呆......
几支都是只吸了一半的烟歪斜的搭在烟灰缸口上。另一边则是一盒快餐跟吃了半包的方便面.....晕,又写成驴半仙了

#7 05-5-17 22:49
晕。你怎么知道我是水瓶座的啊?我2月3号生日。的确是水瓶座。我真的开始更崇拜你了!

#8 05-5-17 22:49
水瓶座是什么样?