录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接录音混音母带处理的业务!

( 2 )

[收藏]

#1 11-11-22 15:52
原帖chkhuang 于 11-10-31 12:52 发表

音频效果处理方法手段不多
硬件好还是软件好,处理器的设计者是最了解的。
所以,不了解处理器设计原理的,也讲不出实质性的道理

软件没有硬件的  模拟","温暖","清晰"……

#2 11-11-22 15:55
原帖 由 红色警戒 于 11-9-24 22:01 发表
听您作品了,您也敢发,佩服佩服!

这哥们严重了吧?
不过后半段听的怎么有点往下跨,没修过?可能我音响有问题了,,

#3 12-2-4 18:48
原帖chkhuang 于 12-2-4 16:06 发表
关于母带的设备,说一点自己的看法,欢迎拍砖!

母带处理,主要是为了使制作出来的音乐适应各种大众发音设备,所以要配备切换方便的各种音响,比如小音箱,落地音响,最好再准备一套小的mp3。

关于设备用什么样 ...

您好,大师
关注你这个帖子很久了,也听过你混的东西,应该不像是小孩子混出来的,但怎么感觉你的作风完全是很不成熟的表现,混口饭吃大家都理解,不过何必一二再,再而三的为自己找理由开脱?还软件?还电子管?还是建议先把监听问题解决了吧。
不过也谢谢你如此的暴露自己的缺点,我们也可以通过你的行为侧面的为自己敲一个警钟,时刻告诫自己要虚心学习。
我也不想给您再说什么什么设备好了,估计你也听不进去。

补充一点,也是最重要一点:什么中国不喜欢软件?什么因为软件是白捡?什么叫白捡没好货???
说你自己就可以了哈,不要带中国人,我们不像你。我从不怀疑软件的价值和作用!
插件就不说了吧,我起码宿主是正版(家里,自己用,公司里就不谈了),您呢?大师?
我们用xx版也没有用到你那种心安理得的份上去吧,您觉得自己很光荣吧:“我用的是xx版!”
其他的就不说了,
祝大师新年快乐,母带业务飞上天。