录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MWTM【音乐制作大师班】双语字幕视频教程

( 14 )

[收藏]
#1 23-3-21 13:53

MWTM【音乐制作大师班】双语字幕视频教程

MixWithTheMasters精选几部经典的翻译了一下,起因是看到一个B站的二道贩子。

学起来学起来,现在制作字幕是真的太快了,我不想听他那些什么制作字幕辛苦,像个乞丐讨吃的!
MAC用户使用7zip可以打开,7zip不是有mac版吗?

https://www.123pan.com/s/ffA9-u6Cn3提取码:5555

------

原先 MWTM #28【混音大师班】Justin Bieber - Love Yourself
为 Eddie Kramer - Grace Potter - The Wind Cries Mary
我网盘里改名叫 MWTM #28【混音大师班】Grace Potter - The Wind Cries Mary
因为都是28所以搞错了,简单改了网盘的文件名,解压的时候自己改文件夹名。

重新上传 MWTM #28【混音大师班】Justin Bieber - Love Yourself

MWTM #7【混音大师班】Pirates of the Caribbean Part_1字幕 补充

新增1:

新增2:

MWTM #2【母带大师班】Kendrick Lamar, SZA
MWTM #69【混音大师班】Rita Ora, David Guetta, Imanbek & Gunna - Big
MWTM #46【混音大师班】Jack Harlow feat. Drake - Churchill Downs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-3-21 14:54
芬达琴缘 发表于 23-3-20 22:34
.EXE 是什么安装文件?

自解压,他们不给分享视频,可能是害怕别人老在线看浪费流量

#3 23-3-21 14:57
跳水自杀的鱼 发表于 23-3-20 21:56
好像失效了,求百度

刷新

#4 23-3-21 18:50
zsjs 发表于 23-3-21 02:20
请问楼主是不是要把下载的MWTM #28【混音大师班】Justin Bieber - Love Yourself.exe改成Eddie Kramer - Gr ...

你自己听好不

#5 23-3-21 19:54
朋WANG 发表于 23-3-21 03:44
是不是要用win打开。我Mac是打不开

忽略mac用户了,考虑一下装个虚拟机,也许就能解压了,我弄成自解压是没办法的事情,试试7zip是否能打开 本帖最后由 martjay 于 23-3-21 05:14 编辑

#6 23-3-21 22:59
朋WANG 发表于 23-3-21 06:58
我的BetterZip是打不开,我找个朋友给我解下好了,多谢多谢~

用7zip应该可以

#7 23-3-22 23:39
Tinck 发表于 23-3-22 04:04
没啥用,大部分都是文件错误的,解压不全,就是一些老外坐在操作台那儿讲讲讲,没有中文字幕。这种视频b站 ...

其他人也没说有问题啊,是你的问题还是别人的问题啊?中文字幕也一个不少

#8 23-3-23 07:51
janfwang 发表于 23-3-22 09:29
有没有百度盘子呀,我下几次了,全是跑到最后时候失败了,简直给恶心死了

SVIP还限速3.5-5M/S的百度盘谁爱用谁用,用客户端可以批量下载

#9 23-3-23 07:56
客户端下载失败的,点进去标题,恢复下载就行了,别再跟我说我一个个下载好恶心,我一个个下载教程一个个翻译的时候更恶心,但是我全免费分享了,吃白食的别逼逼赖赖

#10 23-3-23 09:19
janfwang 发表于 23-3-22 16:55
经常看你分享资源,拿没拿你资源的时候看到了我都经常给你花,觉得你的乐于奉献,会帮助到很多热爱音乐的 ...

不喜欢就不要下了兄弟,本来免费分享就是这样,你看audioz给你5M下载速度吗?我是不是应该发点收费网盘让你感受感受?我是在官网一个个看视频然后找国外资源一个个下载,一个个视频翻译的,你说这话好像有人欠了你似的。最后再说一句,觉得不好就不要下,不要要求分享人发这个那个,你自己来分享怎么样?人家网盘刚做的还免费高速,下的人多了肯定有时候会断开下载,你点进去还可以继续下,怎么免费网盘也变恶心了,百度盘就不恶心了是吗?人家网盘也没欠你的!我看到你只会求助,就从来没分享过,吃白食吃了还说不好吃的人我见多了,你分享就会看到很多像你一样的人。我如果想要备份某个东西,能发的就会分享出来,这就是互联网分享精神,如果每个人都不分享,也就只有聪明的会自己动手动脑找资源的人才能学到东西,我有的你们也可以有,我在这方向懂的觉得有用的我也会分享出来,希望大家都能从视频里学到一点东西,因为本来我可以自己吃但是我分享给大家吃了,OK?明白这个道理吗? 本帖最后由 martjay 于 23-3-22 17:41 编辑

#11 23-3-23 10:55
janfwang 发表于 23-3-22 17:56
我没有否过你的付出,也没有否认你在当中的辛苦,我说的恶心也没有说是人家网盘恶心,而是说我自己的下载 ...

先做分享的事情再说,不要逼逼赖赖的,Are you OK? 你又不是树懒,连点个继续都要喊死喊活的,这可是我一个个看一个个下载一个个翻译,一个个做成压缩包还要再点一次自解压一个个上传,还要打字写文章,截图,文件出问题我还得找网盘反馈,你们有问题我还要打字回复。你倒好点一次继续都恶心,我真恶心你这样的人,别人做个服务器给你免费下载你也要恶心,你给钱人家了?还要求别人不能出点小问题。人啊,真的要学会感恩,光吃白食多了就会有你这种想法了,就像一个被宠坏的孩子。你哪怕站在别人的角度想一想,估计都不会说出这种话,大家都是成年人了。我的建议是,看完学到东西了,先去官网开几个月会员支持一下人家。 本帖最后由 martjay 于 23-3-22 19:21 编辑
观众反应

#12 23-3-27 07:39
694858974 发表于 23-3-26 07:56
能分享下制作字幕的方法吗?

看我过往的帖子

#13 23-3-28 08:39
694858974 发表于 23-3-27 08:38
了解了 不知道中文翻译哪家强?

deepl,腾讯,阿里

#14 23-6-8 08:28
2023.06.08更新

MWTM #11【母带大师班】Randy Merrill.exe

https://www.123pan.com/s/ffA9-U4Nn3.html提取码:5555

#15 23-6-17 11:26
2023.06.17更新

MWTM #85【编曲大师班】Bruno Mars - Uptown Funk.exe

https://www.123pan.com/s/ffA9-DpNn3.html提取码:5555