录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Echo的卡,一定要正确安装驱动!(播放时有爆音或停顿的用户注意)

( 8 )

[收藏]

#1 05-12-18 02:16
大哥,现在最新驱动好像是6.13哦..莫非要换回6.11才行?

#2 05-12-18 12:07
我按正确方法装过两次了,情况依旧啊...用sam播放单轨拖动轨道都会有爆音..已经投降了..将缓冲设成1024以上就没事..闷啊..

#3 05-12-19 17:20
野蘑菇,默认应该是512吧?其实这个设大好还是设小好呢?我都糊涂了..不是越小响应越快的吗?

#4 05-12-19 22:17
肯定不是配置问题..用其他卡没有事的,我先后用MAYA44和ICON都没有这种问题..爽得很..只是ECHO的驱动真的不够好..用cubase测出的延迟时间都比以上两个卡要长..

#5 05-12-20 16:48
没有解决啊..只是将缓存调到1024以上才暂时没发现问题..按照楼主的方法没有用,试过多次了,而且没卡装完驱程后会提示重启,如果在重启这个过程当中你不关机装上卡的话直接重启后再关机装卡,开机后windows xp是无法找到正确的驱动的...

另外关于数码连线内录的方法,我暂时没有成功过,我是将同轴的in和out用莲花线接起来的,但spdif的灯没有亮起,还没试过光纤连接起来..
不过有一样觉得哭笑不得的是,要关掉所有监听才可以内录的话,就算可以录都已经废掉一半武功了..至少对于我来说,没有监听的内录是没有意义的,因为我要给客人看着机里的KTV同步录歌,现在没用ESI的卡就彻底向这个方便的模式告别了..伤痛悼念中..怀念在direct wire里轻松的拉两条线就搞掂的日子..

#6 05-12-20 17:01
我用过MAYA44, ICON STUDIOWORKS PRO , LAYLA3G,AP192没用过..不好意思啊..MIA MIDI应该比3G慢点吧..因为已经是上代的产品了..

#7 05-12-21 00:10
有没有DX接两只声卡来用呢..想着想着不如接多个经典的SBLIVE做播放器的回放,然后拉线到LAYLA3G的输入端实现“内录",起码可以监听..虽然是有损的,都好过没有..只可惜之前的studioworks pro已经卖掉了,要不可以接上一起用了..

#8 06-4-5 14:32
长期被这个问题困扰..痛苦啊..什么时候出新版驱动呢..

#9 06-4-7 10:06
楼主说的插什么声卡都认成是ICON的情况我没有遇到过哦..重装系统后都是按楼主的提示先安装驱动再关机插卡然后再启动..但用sam的时候就是巨占资源..挂了两轨效果器播放就产生爆音了,用其他声卡根本就没有这种情况出现的,一定不会是系统或者配置的问题..为了此事真的痛苦得要死..