录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求免费的编曲合作。歌手类似黄妈~

( 36 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#31 13-4-25 18:15
原帖jaytian 于 13-4-23 14:41 发表
井底之蛙。
恩禁地之蛙。说的是心中那个你

#32 13-4-25 18:15
原帖兴炫 于 13-4-23 15:35 发表
等他长大了就知道天高地厚了。。。目测初中生~
目测不对吧。好像应该是猜测。。告诉你你猜的不准。所以彩票不用去买了。

#33 13-4-25 18:16
原帖Rosion231 于 13-4-25 18:10 发表
唉,音频应用岂能又有这种来败坏风气的。上次打吊针就当是人家老板接了活,打工仔也很无奈,但这次不封帖真的就说不过去了。目测初中年龄,country 灰主流一枚~~
非主流说成灰主流。你真的是。小学生。

#34 13-4-25 18:17
原帖zhu612542 于 13-4-24 17:42 发表
我来编吧!看来是没人能编好http://img.qq.com/icon/icon12.gif" border="0">
我相信你哈。怎么联系你呢。。

#35 13-4-25 18:19
回复观众反应。我吃饭不免费。。这和音乐有关系么。。那你喜欢谁免费吗?

#36 13-4-27 11:06
原帖忘步鸟 于 13-4-26 17:57 发表
稍微了解了一下,楼主你一年多前不是就在组团队的么,说招到了,团队20多人了,写词的编曲的,唱歌的,
还在YY开频道要审核他们,
现在一年过去了团队应该更成熟才对啊,
没一个可以编曲的可以用吗,
不是没有一个编曲可以不可以用。。呵呵谢谢关注哈。。貌似编曲都很忙哈。主要是都忙做电影配乐。考试。还有的写书。。。。所以。。暂时这段时间编曲是没有时间的。。所以来求啦。。呵呵。。

#37 13-4-27 11:10
原帖忘步鸟 于 13-4-26 17:57 发表
稍微了解了一下,楼主你一年多前不是就在组团队的么,说招到了,团队20多人了,写词的编曲的,唱歌的,
还在YY开频道要审核他们,
现在一年过去了团队应该更成熟才对啊,
没一个可以编曲的可以用吗,
虽然我这里的有10多首作品没发出来。。是因为好作品是要审核选出来的。。编曲也有很多。。审核适合作出来给听众们听。我们都很了解。所以。。慢慢来咯。。。编曲这方面还不够成熟我非常肯定。。
如果要非常找成熟的编曲,是需要时间的。一是他能不能够。编出不同风格的歌曲。二是速度和质量。3是。能不能瞻前顾后。