录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不婚的信念越发坚定。

( 4 )

[收藏]

#1 23-5-9 03:17
内斗好像有周期性的,时而激烈,时而缓和。
自从不跟人辩论politics,斗嘴都少多了。
少攻击人,少评价人,聊共同感兴趣的,话不投机,点到为止。
没多少可吵的,无外乎谁对谁错。有的事情并没有想象的那么绝对,
个人在世界上是很渺小的,看法或多或少有局限,没有完美的人。
何必争得面红耳赤,撕破脸,能得到什么好处吗? 本帖最后由 allentsei 于 23-5-9 03:22 编辑
观众反应
:也没有撕破脸吧,正常辩论范围

#2 23-5-9 08:47
你讲你的,我讲我的。不认可对方讲的,互不评论,就过去了。Bass123、龙歌我都不招惹,他们从来不骂我,也没有挖苦过我。他们怎么说,跟我其实没多大关系,所以我们没得吵。如果对方发帖,能容忍我讲一句,我就说一句。不能接受,我就点到为止,不再继续多讲。距离产生美。哈哈。 本帖最后由 allentsei 于 23-5-9 09:00 编辑
观众反应

#3 23-5-9 09:14
Oxford 发表于 23-5-9 09:05
ecup我也没惹过 上来就挖苦

有些人可能就是这种招骂体质

说对方,也要认识到自己也可能做得有不好的。你来论坛时间不算长,和很多人都吵过了。Bass123、Martjay、Leadmix、E-cup。我和筱沐因为政见不同,吵过一次。我发现其实我没必要输出那么多观点。不认同就pass掉那个帖子好了。现在也就没有吵了,也没有相互追着对方的旧贴。还有一两次,我话说过头了,对方没有计较,我当场道歉,也没有吵。我来论坛主要还是学习和分享。
观众反应
:这是他在论坛的至少第3个号!是老屁股了!

#4 23-5-9 09:30
Oxford 发表于 23-5-9 09:05
ecup我也没惹过 上来就挖苦

有些人可能就是这种招骂体质

我认同你比较热心肠,经常帮别人解答音乐上的问题。

#5 23-5-9 10:00
Oxford 发表于 23-5-9 09:55
如果只是他一个人说我说话像放屁 我压根就不想理他 因为我对他这种讲话风格已经很熟悉了 早就能自动屏蔽 ...

不多说了,求同存异吧。你们都是挺热心肠的人。只是碰巧话不投机,擦枪走火了。