录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的第一次处女制作,让经典永恒,YAMAHA NS-10M音箱制作!

( 9 )

[收藏]

#1 07-10-18 22:19
依稀记得当年我在楼主的卖白盆帖子里告诉大家要冷静的看待白盆现象时,楼主大老远打电话给我问我为什么断他财路顺便问候我女性亲戚的时光.........

首先,低音单元被你略掉,但低音单元对这箱子来说恰恰是最要命的.
其次,分频器线径不一样声音就不一样,但是改进??真的吗?
最后,真有这箱子,上万的价钱,买个BM5A声音牛X老了去了.

#2 07-10-18 23:18
1&2.当时的话你可能不记得了,但我大中午刚完午觉,记忆力非常好.
3.高音,箱体,内部敷料都拍了,不拍低音,谁信?有鬼不敢拿上来吧.
4.电容和电感线圈组成了什么?不是分频器吗?
5.真的不卖?真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗?
6.我可没满世界,好歹就在你帖子里冒个泡.
7.真的是技术交流??真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗?

最后,欢迎马甲来搞.

#3 07-10-18 23:20
卖的话,值多少钱就卖多少钱,有利润就行了,别太那什么.坛子里有闲钱的不多,新手交学费也不该交在这种地方.

#4 07-10-19 07:34
夫君子,闻风如凭栏远眺碧海涛,宁静以致远.夫小人,惊弓如穷途末路巷尾猪,戚戚以逐利.掩耳盗梁上铃,闭目采隔陌桑.

#5 07-10-19 23:13
装,继续装.我看猴戏.

#6 07-10-23 07:43
原帖由 udud 于 07-10-21 21:33 发表
几点疑问
如果楼主真的是做箱子来卖的话,还真有点毛病,他留着这些原装的单元卖给哪些坏了单元的人士岂不是更省事,更赚的多?何必这么辛苦,箱子还搞一很不好看的颜色,这不是有病?即使做好了箱子拿出来卖也无可非 ...

好一个侧面美化,马甲兄,你在阴暗的角落里过得还好吗?

#7 07-10-23 23:17

回复 #68 mihu2000 的帖子

那是,跟mihu大师的风格如此相似,气味相投嘛.

#8 07-10-23 23:21

回复 #70 udud 的帖子

这个世界上存在代理,存在异地朋友,存在自己串门子等多种手段来改变IP,我也就不详细阐述其原理了.要查我IP欢迎,想挨打还自己凑上脸来,没见过这样的.等你的ID跟"海鸥"都玩到一千帖,我就服你~

#9 07-10-28 03:51

回复 #79 mihu2000 的帖子

每当我看见你说这样的话,总想捂着嘴害羞的笑,您还真是拼着一把年纪凑上老脸来了.
DIY比卖的好才怪了,无非就是享受个过程,还硬要往上贴金.
海鸥是干吗的我比您老清楚,您就一边迷糊着吧.

#10 07-10-28 03:55

回复 #75 教父 的帖子

我每天下班到家就闲着,做音乐又不会,看电影嫌费眼,不找个把天上飞的地上爬的折腾折腾就没别的事做,您说这事闹得,唉....