录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] Studio One 4 几个新功能介绍

( 2 )

[收藏]
#1 18-5-29 13:37

Studio One 4 几个新功能介绍

视频中我主要介绍了和弦轨的基本情况和使用,对于和弦较为复杂的音频识别率并不是很好,希望日后改进。
  另一个介绍的就是Pattern,它可以和常规midi轨道同时使用,同时还可以同时使用琶音器,和弦生成器等等,且鼓机模式的Pattern非常厉害,每个音符都是独立调节的,真的成做电音的了……
  新的Demo中,《Adam Nitti and Renaissance Men - Truthseeker》非常牛逼……
  视频地址:猛戳我!
  由于我没有安装Flash,不能直接分享视频过来了,见谅见谅~
观众反应
:好人

#2 18-5-31 13:49
sailuosai 发表于 18-5-30 13:16
看你的视频里 调音台里多了个相位 怎么我的没有显示呢?谢谢

可能因为我用的Presonus Studio 192这个声卡,相位,Fat Channel之类的就都是硬件算了……

#3 19-10-30 22:52
wxy65sinacom 发表于 19-10-30 09:45
对于S1,我也想吐一槽。
Studio one有很多很牛X的功能,但是更多的是在音频处理方面,在编曲方面,还是有 ...

我。。。从来没遇到过你说的问题,很尴尬帮不了你。。。