录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Steinberg - HALion v6.1.0.72 STANDALON

( 5 )

[收藏]

#1 18-2-24 21:19
这速度挺快啊

#2 18-2-25 00:05
佛西辞 发表于 18-2-24 23:17
0. Download & install body
1. Activate trial. Backup license file c:\ProgramData\Syncrosoft\SeLic ...

貌似很麻烦也,怎么还cubase 跑出来了。
黑龙6  破解需要  cubase 9.51  的升级文件去折腾吗?

这个真的麻烦。

继续正版把。。。。。。。。

#3 18-2-25 09:55
hongzhm 发表于 18-2-25 08:50
正版黑龙6需要usb elicencer吗?

正版必须用加密狗啊。。。。。

貌似  这个破解是忽悠人的啊,本来就可以申请一个月免费的啊。

哈哈哈哈

#4 18-2-26 08:28
zhoujie613 发表于 18-2-26 06:19
折腾完毕,所有的许可证都变成永久使用了,怎么备份呢,备份SeLicenser.sel就可以吗?

这还不是demo吗?可以申请免费用一个月的啊,有啥不同吗?

#5 18-2-27 16:47
lige 发表于 18-2-27 14:12
不行了  如图 装好但是坚持不了多久。 求指点!!

授权自动消失了?不能吧,试用版本能用30天的。

#6 18-2-27 19:52
lige 发表于 18-2-27 18:02
卸载eLicenser Antitrial (beta-3).exe 就会显示30天试用

那就先用一个月,再用他的破解程序试试了。。。。