录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] reFX Nexus 3 Full-PC

( 3 )

[收藏]

#1 21-3-25 14:55
楼主是我们群里哪位啊?这不是欠儿蹬吗,破解的大佬还没安排发出来呢,你拿来就往外发,大佬要是想发,自己早就能发。这么干不太光荣,就像人家立功,你说是你的功劳。没这么干的。

#2 21-3-25 16:23
YongAudio 发表于 21-3-25 15:29
你发这段我觉得就是欠儿蹬

你不在群里别乱讲,你只看到了结果,不在乎是谁的付出对吗

#3 21-3-25 17:02
YongAudio 发表于 21-3-25 16:28
你还敢说付出 用这个赚了多少来路不明的黑心钱你比我清楚
发出来就是告诉组织 吃相太难看

说了你不在群里别乱说,就是因为不拿这个赚钱,所以发到群里大家测试,要不要我截个图,人家说了要想赚钱就搞个注册了。至于拿这个赚钱,谁赚钱你找谁去

#4 21-3-25 19:21
YongAudio 发表于 21-3-25 17:05
把人家的东西破解了 这个就是你所谓的付出?尊重过知识产权吗?尊重过开发者的付出和音色制作者的付出吗 ...

咱俩关注的地方不一样,你说这个音源的厂商尊重,说实话,所有对中国用户不友好的厂商我都不尊重。他们也不在乎被不被中国用户尊重。之前这个东西在咸鱼被卖,赚黑心钱,现在有大佬在群里分享并测试,并不拿来赚钱,这种东西要发出来的人家不会自己动手吗。我们都等着这个大佬自己发出来,这份公开出去,让大家能使用的功劳属于他,再补一句,我们这个群发现有人售卖盗版资源直接踢掉,我们也不支持盗版资源倒卖。
观众反应