录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 希望论坛越来越好 支持国产正版 反对国产盗版

( 6 )

[收藏]

#1 17-10-19 10:06
雨霖铃 发表于 17-10-19 10:00
看清楚 我反对的是传播Ample盗版的行为 不是传播盗版的行为

你这话说的是啥意思呢?ample得盗版就得反,难道喷火,柏林就不需要反是吗?

#2 17-10-19 10:22
雨霖铃 发表于 17-10-19 10:12
我反对的原因在上面的帖子已经说得很清楚了 为什么不反对国外软件的和-Xie版的原因我也说了 自己去看吧

哪些和-Xie软件在中国有版权呢?您查过吗?您是为反盗版传播吗?还是反ample盗版传播?还是反论坛啊?照您得意思是外国人如果用ample得盗版就用的合情合理了?而中国人不可以用?再者说ample是国内人破解key?您如果真有能耐,去老地方或者audioz等地方,发个英文帖子,哪怕用google翻译过去也行啊,让外国人看看国人维-Quan都牛x。。

#3 17-10-19 10:44
雨霖铃 发表于 17-10-19 10:25
我的立场很明确 反对Ample盗版的传播 不反对国外盗版软件的传播 因为我爱国
老外爱不爱中国 我管不着 因 ...

又发现一个键盘侠,你爱国不要挂在嘴边好么?我已经说了,爱国不是在中国拿中文说出你有多爱国,拿你得行动,把这个帖子发到国外得网站,因为我已经说的很明白了,这个盗版是外国人破解传入中国,如果你真的要反,找到根源,去跟他们说理,告诉他们不要让他们继续在放出盗版,如果你做不到,请不要跟国人说这些。。就跟很多在国内砸外国车得xx一样。。请不要拿你的嘴巴侮辱了爱国这两个字。

#4 17-10-19 10:50
雨霖铃 发表于 17-10-19 10:47
盗版在国内的传播需要两步 首先要外国人破解 然后要中国人把国外的破解传入中国 这两步都是必不可少的 如 ...

谁告诉你需要两步得?你在哪统计计算得?还有你这话意思就是,外国人我惹不起,中国人我教育教育还是可以得是么?你哪里来的自信?

#5 17-10-19 11:03
哦,你的意思是只要是管理员删掉了帖子,ample得盗版在国内就不会传播?这又是谁告诉你得,你有统计么?退一万步说,就算是都删了不传播了,您也不敢去跟外国人理论破解这件事情,那你去搜帖子啊,看到了百度网盘你就去举报,这不也可以么?这里得管理员我不认识,但我相信,他们肯定比你忙,如果您真的闲到一定地步了,你自己去搜贴举报不行么?纠正你一个词语,您用以卵击石这个太抬举您自己了,无病呻吟比较适合您。。

#6 17-10-19 11:13
雨霖铃 发表于 17-10-19 11:09
如果音频应用没了 大家要Ample和-Xie版的话就难找好多倍了 就算找到了 也基本上是要付费才能得到链接的
...

付费链接就不是盗版了??????
还有啊你一直在举报为什么还有???
说明了什么?你是不是工作做的不到位啊?你应该把你毕生经历放到这上面,我就不信了,你要是一天24小时每天吃睡只用4小时剩下时间都放到这上面,肯定能杜绝盗版。。自己没做到位要求管理员做事,你这脑子是不是坏掉了?人家凭什么听你得?

#7 17-10-19 13:50
雨霖铃 发表于 17-10-19 12:05
行了 反正我是明白了 音频应用适合讨论编曲 不适合讨论做人问题和道德问题 更不适合讨论正版和盗版的问题  ...

到底是谁做人跟道德有问题?破解外国人的中国人用就行,破解中国人的外国人用行,中国人用就不行,讨论正版盗版?您自己看看您从头到位发的帖子把,不反国外盗版反ample盗版,还大言不惭的说你爱国。。。。自己承认个错误有那么难么?