录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也帖个图,又买了把新的Taylor 电箱

( 25 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#16 06-6-23 17:04

看看这个,我的跟这个貌似,但并不同

#17 06-6-23 17:10

自己看是不是一样的

#18 06-6-23 17:17
PU一样么?护板一样么?NECK木头一样么?

#19 06-6-23 17:28
FENDER有00和02两种都不用你说,大家都知道

FENDER不说小区别,几乎同系列每把都一样

另外,FENDER 60年了,你每年都偶年鉴真厉害了

你把每年的都拿出来,我输你一DMP3,都不说这琴型号了·!

#20 06-6-23 17:30
另外,你看看你发那个7400NECK是什么木头,你再看我内琴的NECK木头,你可别说NECK换也很方便

#21 06-6-23 17:35
接算同系列,START STANDARD只有7400?   TELE只有5102?
IBANEZ RG只有550?

#22 06-6-23 17:35
两种木头一样么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 06-6-23 17:40
原帖由 3兔 于 2006-6-23 17:38 发表

FENDER没有`START STANDARD`这个说法

在你没任何值得我回贴的陈诉前我不回贴了```对FENDER有一点常识的人都知道答案了

希望斑竹别删哦``我星期一还肥来哦```

自己回去看看你以前的话,我这个只是意思是START的标准性
在你没拿出证据有一摸一样的之前,我也懒着回,有点常识的人看PU和护板就知道不完全一样!

#24 06-6-24 18:23
原帖由 3兔 于 2006-6-24 17:44 发表
明天我也把我的74换套CS PICKUP,那就变CS了,牛B
还有以后大家都管黑一点的ROSEWOOD叫黑檀,这样能卖个好价钱啊

说点题外话,什么叫常识?VINTAGE系列的琴桥和硬件是楼主那样的吗?CS里像楼主那样的琴桥和硬 ...

你太无耻了把,我上面哪句话说我内琴是CS了。你眼睛要是没问题仔细看看。你我帖那两把琴NECK是否一样。我有说过我内琴VINTAGE么?

#25 06-6-24 18:52
原帖由 3兔 于 2006-6-24 17:44 发表
明天我也把我的74换套CS PICKUP,那就变CS了,牛B
还有以后大家都管黑一点的ROSEWOOD叫黑檀,这样能卖个好价钱啊

说点题外话,什么叫常识?VINTAGE系列的琴桥和硬件是楼主那样的吗?CS里像楼主那样的琴桥和硬 ...

你要是有74把你内74拆了把内部PICK UP和NECK卸下来,我也拆,让大家看看不就一目了然了么!

#26 09-5-20 07:14
原帖新兵开枪 于 08-3-14 21:05 发表
我只能说一句,你卖贵了,我的TAYLOR4在香港才花了9200。在通利要侃价,而且要求折上折。

年代不同了,当时国内没代理...美金汇率又高