录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 工匠1911话放科学实验:对比BabyfacePro直推SM58/S241

( 1 )

[收藏]

#1 16-11-29 20:18
工匠 发表于 16-11-23 00:52
后来我用打火机点了点,愣是没能烧着。
基本上可以做到离火自熄,目测属于低度阻燃。
所以也就继续用了 ...

工匠你好 看完你的贴 心里非常敬佩 所以向您咨询请给我下面的建议 我正要买设备 你的意见对我很重要

1.  5000元 UR242+JZ J1+1911 这样搭配是否合理或者还有更好的选择或者二手设备???
2.  还是先买rme babyface pro声卡 等有钱了在添加话筒和话放???
声卡两通道就够用 有没有网络K歌都不重要 注重录干声品质
当然要考虑接独立话放 USB输入 笔记本W7系统
我在电脑前等待你的回复多谢多谢

#2 16-11-29 20:31
工匠 发表于 16-11-23 00:52
后来我用打火机点了点,愣是没能烧着。
基本上可以做到离火自熄,目测属于低度阻燃。
所以也就继续用了 ...

工匠 你刚才给我的意见被我不小心删除 请从给我发一次 谢谢啊

1.  5000元 UR242+JZ J1+1911 这样搭配是否合理或者还有更好的选择或者二手设备???
2.  还是先买rme babyface pro声卡 等有钱了在添加话筒和话放???
声卡两通道就够用有没有网络K歌都不重要 注重录干声品质
当然要考虑接独立话放 USB输入 笔记本W7系统