录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Neve 33609/J 使用教程和详细介绍

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-9-16 22:18
我就觉得这视频做的很好 ,拧来拧去,直接可以听出不同频段不同压缩量不同的处理效果 。给想买这个设备的人 很实用的参考 ,这个是非常好的 ,是不是自己想要的声音就马上听出来了 。我就不明白楼上这些人到底是听到哪去了 。当然 ,如果能够做一下处理前后的 对比 ,调节到最佳效果的那种 , 可能给参考者听起来就更明白 。 本帖最后由 天一润音 于 20-9-16 22:19 编辑
观众反应

#2 20-9-16 22:50
每一本书 每一篇文章 每个视频都有他的价值 ,关键是每个人他看到了什么, 阴暗的人和 阳光的人看到的世界,是不一样的 ,或者隐藏着其他的目的 。其实即使是不介绍,左拧拧右拧拧听声音的变化 ,都有很大的参考价值了 。我们要考虑一个人 他这么说话 真正的目的是什么 ,想通了 就把他当成一个屁放了就爽 。
观众反应

#3 20-9-17 19:49
yousing 发表于 20-9-17 14:22
拧来拧去,并且不留适当的对比印象的时间停留,作为教程来说,这样并不太合适,我先提出来的,给楼主的一 ...

大师,没你的事,一边去 。这点声音的变化及处理量大小的优劣对比都听不出 ,你卖那SSL通道条怎么调试哇 ,真的替你担心 。再有 ,楼主普及 这些高端模拟设备 ,是善举,对很多音乐工作者是很有参考价值的 ,可以让爱好者少走弯路 少折腾 ,也冲击不了你那几块零碎电路板的 ,不用这么费尽心 机

#4 20-9-17 19:54
william5912 发表于 20-9-17 13:06
在这里捧臭脚,很明显是个托,楼主的马甲在这刷评论,这点小伎俩谁都看得懂

无知又爱装,这不闹笑话吗

#5 20-9-18 13:47
yousing 发表于 20-9-17 20:05
没我什么事儿是吧?一边去?你有这权力赶走我么?你还是替你自己担心吧,听到什么是好了么?你那么能,倒 ...

说对你的痛处不淡定了吧, 长篇大论的 ,懒婆娘的裹脚布 又长又臭 ,语无伦次的都不知道你说什么, 其实论坛的人都知道你这个特点 人家懒得理你而已 ,善意建议你回去读完初中再出来写文章 ,你不觉得丢脸吗?你这听力还去折腾 SSL,还真的替你着急

#6 20-9-18 14:05
我很好奇 你应该是女人吧 ,好好的一个分享帖 ,又被你们搅成这样 ,很多大师不出来分享了 都是因为你们这些搅屎棍 ,你们有能耐你们 出来分享呀 ,人家花这么多时间精力来录个视频 分享,一碗好好的汤就被你们这几颗老鼠屎搞坏了 ,女人婆 你继续 ,没空在这里看你抠脚丫骂街 ,不过奉劝你们一句 ,少搅屎,积点德,让坛友们看到更多好东西分享出来 ,人神共愤 对你们也没啥好处

#7 20-9-18 23:41
yousing 发表于 20-9-18 14:11
你不是女人?靠,9楼的贴咋那么阴呢?···我给楼主提个建议,人家楼主好说好回,我给小红花~!你管得宽 ...

语无伦次 婆婆妈妈 ,说话本来就浅薄没料,还嘴臭,表面送一朵小红背后又阴人,这种事你做习惯了吧。人家辛辛苦苦做的视频难道就没有一点可取之处?嘴巴臭是病,治不好的  。  本来不关我半毛事 ,看到这几年都是你们这些搅屎棍把论坛分享 搞得乌烟障气,实在是看不下去,你可以继续喷臭气,私下推销你木耳调试的,频响畸形的山寨SSL

#8 20-9-21 21:26
本来跟你说话就觉得丢脸 ,但看到你被戳中痛处了 跳起来咬人 ,鲁迅说要痛打落水狗 ,不然他跳起来会溅你一身粪水 ,那就依鲁迅之言吧 :
     其一 ,你的第一贴评论楼主的视频 ,通篇全部是贬低人家踩人家 ,没有一个字说人家好的地方 ,你说这不是心理阴暗是什么 ,还长篇大论的卖弄,你想踩人家抬高自己谁看不出呢,你这种错误百出的初级水平人家都懒得看 ,真正的高手大师 举手投足都是令人折服 根本不用使这种阴招 ,你除了阴暗攻击人抬高你自己 ,最终目的不都是想卖两块电路板吗 ?为了一点点私利就把人家往死里踩 ,只有你这种阴暗的人才做的出这种事 ,你卖这些用你木耳调试的 ,频响畸形的山寨货 ,祸害了一些刚入门的爱好者 ,赚这种昧良心钱 你不怕有因果报应 ?
       其二,你的所有回帖每一篇都要反复编辑 ,这种行为在心理学叫做什么? ,古语云 :易涨 易退山溪水 ,易反易复小人心 。这种反反复复的编辑,古人说的就是这种人 ,其实从一个人的行为都可以看出来这个人是什么人 ,不用听他说什么 。我在论坛没有任何利益 ,我出来只是看不惯你们 这些心理阴暗背后有不良目的的人
      其三,你在论坛想卖东西 ,心里阴暗的人 ,只要有利益的地方 动机肯定不纯 ,我在论坛没任何的利益 ,我只是路见不平看不下去 。你倒是玩弄权术啊 ,动不动就说封号 ,论坛是你开的?听你指挥?真的不撒泡尿照照自己 ,什么话也敢说 ,从这些行为也看得出你是个偷奸耍滑的人 ,一个自知之明都没有的人 ,你说的话有可信吗 ,胡言乱语。我真不知道你祸害了论坛里的 多少人
       我只是替我们论坛人说出了他们的心里话 ,大家进论坛都是为了交流 学点东西  ,从这几年大家都看着过来的 ,有一个老师热心的分享视频或者知识 ,都会有人出来打击 ,这些人基本上都背后都有目的 ,而从行为上看 都不是光明磊落的人 ,有些老师气不过就 说了一些 打狗的话 ,从此就被封了 ,也有一些老师 专心技术 ,不善言谈 ,最终也被气走了 。这些年来 大家都看得见 ,我们既然在这个论坛 其实大家都想这个论坛好 ,都想树立好风气 ,从而有更多的老师 敢出来热心分享 ,我也是这个希望 ,所以我看到这帖子又是这种现象 ,看不下去了 ,路见不平就说几句 ,这些人认为大家都看不懂 ,其实我们论坛每个人都懂 ,树立论坛好风气 其实每个人都有责任的 ,这样才揪出这些害群之马 ,我觉得这个还是比较重要的

#9 20-9-21 23:00
还真的是越描越黑了 ,到这里 其实大家都已经看清你的嘴脸,也不用我多说了。另外说明一下 你去翻我的资料了吧 ,不像你屁股有屎吧 ,我卖的东西全部都是历史最低价 ,你敢吗 ? 我的器材都是半卖半送给有用的着的坛友,而你是炒高价钱来卖,炒高来卖就算了还 踩别人抬高自己 ,长篇大论的卖弄吹嘘 ,忽悠祸害初学者,论坛的大师高人都是有德之人 ,人家不屑于你。这人和人呐 ,一个没有自知之明的人 ,论坛的老鼠屎 ,虽然论坛仁慈没封你,通过你的这些言行 其实谁都看的明明白白了 ,好自为之吧,积些德,别拿那些乱七八糟来的来忽悠祸害初学者了 。

#10 20-9-21 23:25
亏你还想得出 ,什么用小号上来看 ,一个人思想都是这样小人,会是什么好鸟?你都没有一点羞耻感吗 ?真的服了你。有没有小号 管理员看的清清楚楚 。不由一个阴损的人在这里意淫 。一个人整天屁事没有 ,整天在论坛里阴阳怪气 瞎嚷嚷,没事干呀 ,其实谁把你当回事呢 ,别人忙着做事谁有空理你,把自己看的太高了 ,只是闲下来的时候当成个笑料 ,到现在你表演已经淋漓尽致,大家都看的清清楚楚 明明白白 ,江山易改本性难 移,言尽于此

#11 20-10-1 21:04
其实不用看他说什么 ,就看这个人怎么说话就行了 ,弄了一个四分的小号上来糊弄论坛的大师们,说明心有鬼,急了 ,说明在论坛谋利益的目的很明确 ,还一再强调他的木耳调试的电路板好到哪里去 ,你强调这么多干嘛,此地无银三百两 ,谁不知道啊 你说这些一大堆最终目的是什么 ,一个反反复复的小人 ,你的屁股人家都看的清清楚楚了 还在这里得瑟,真的连一点自知之明都没有 ,一个自知之明都没有的人跟你说什么呢 ,要不是你在人家的帖子里捣乱 ,根本连看都不愿看你一眼 ,一个老鼠屎

#12 20-10-1 21:10
你别再拿那个木耳调试的山寨电路板 ,傍尼夫的名气在这里 祸害初学者了,有哪个大师敢用你的吗,高中低音你都分不清好坏,频响都是畸形的 ,低频又肥又糊 ,中频蔽逼耳朵 ,这都听不出你还出来祸害人,今天就是国庆中秋照样要骂臭你 ,一个昧着良心忽悠初学昔的老鼠屎 ,让大家看清你的嘴脸 ,看清楚你在做什么 ,你在说什么 本帖最后由 天一润音 于 20-10-1 21:21 编辑

#13 20-10-1 21:19
yousing 发表于 20-9-21 23:30
嗯,其实不登录看就好了,就是随口一建议,那么大段文字,就这点事儿你那么上心,看来是又戳中了···呵呵 ...

再拉一堆小号来打配合 呀 ,看见过猪大肠吗 ,外面蒙混过关 里面就是一堆臭屎 ,你说这么多打配合来搞这么多事 ,其实就是此地无银三百两 ,屁股都翻在外面 大家看的清清楚楚的了 ,还在这里唱戏 ,一个小学没毕业的 想在论坛忽悠大事师们,人家就当你是个笑料 懒得理你,还在这里屁颠屁颠的嘴喷粪 ,大家都看的清清楚楚的 ,只是求求你 别再祸害初学者啦了,赚点钱不容易 ,心再黑也别吃窝边草吗 ,积点阴德,对你和你全家是有好处 的

#14 20-10-14 00:03
yousing 发表于 20-10-1 22:13
我给你把脉可真准,确实需要几个疗程···哈哈,休息几天,状态稍稍缓过来了,心里还是拧巴、纠结···又 ...

现在是说你的人品有问题 ,东扯西扯 别人就看不见呀 ,满嘴喷粪 说明你满脑子都是这些肮脏的东西,就是一个泼皮的料 ,一肚子脏水, 你是什么人 大家看的清清楚楚 ,长篇大论 越描越黑 ,一肚子的脏水 ,会是什么好东西 ,这种人品能够做出好东西 ,难道猪会上树 ,一个整天没事干的泼皮 ,有哪个大师敢用你的电路板了吗 举个例

#15 20-10-14 00:08
你所说的跟楼主学术交流是这样交流的呀 ,你是说论坛人都是白痴 还是你是白痴 ,恶意贬低和善意交流 别人看不出 ?你一肚子坏水的人会有什么好的行为 。我C你祖宗十八代 也是跟你交流啊 ,一个泼皮鼻子插两根葱就装大象 ,满脑子的肮脏东西 一肚子的坏水 ,你人品有很大问题 ,别在这里扯别的东西 ,大家看得清楚的