录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Neve 33609/J 使用教程和详细介绍

( 20 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#16 20-10-27 13:00
yousing 发表于 20-10-14 07:32
那些文字太多,你可能没能力看,是给吃瓜群众看的···你非要硬撑自己看完,那可又双叒叕得伤心了··· ...

哟,女人婆,好久不见你出来溜溜啦 ,你那又臭又长懒婆娘的裹脚布还是一如既往哦 一肚子的坏水去挖人家老掉牙的东西,你这挖坟的习惯都是天生的吧  ,还依照你自己肮脏的思想去定义,其实一个人的话都代表了这个人的思想和层次 ,一个人说什么就是他自己所做的和所想的 ,也就是说就是他的认知 ,是他骨子里面的东西  。我自己卖什么留什么不用你去操心 那都是品牌厂家的产品 ,购买的朋友都写了好评 ,你在这里瞎操心什么 ,你满脑子的阴谋论,肮脏的思想  ,所以说你这小人,能干出什么好事  。论坛里都有老师是我的微信好友 ,你都不知道我是干什么的,就在这里显示你的优越感,你通过什么能够确定你在我面前有优越  ,我卖好设备留下一个最差的声卡 ,我挺佩服你凭想像找优越感的能力 ,读孔乙己读多了吧 ,来来来,久久出来溜溜 ,让大家永远记住你的嘴脸

#17 20-10-27 13:11
这更加说明你这人说话一点都不靠谱 ,你通过什么能够确定你在我面前有优越 ,只靠你的想像,都半点不靠谱的东西你都能说 ,你说你这人有多不靠谱 ,没任何的证据就在这里张口说瞎话 ,这就是你的本性 ,这又是一个很明显的证据 ,记得久久出来走两步 ,让大家看到你打压别人,费尽心机抬高自己 ,其实目的也就是卖那几块三国时期的电路板 ,没有任何根据的满口胡言 ,胡编乱造 ,你这泼皮的性格栩栩如生地展现在大家面前 ,女人婆 ,再亮一下裹脚布,请

#18 20-10-29 14:59
yousing 发表于 20-10-27 13:48
又活过来了,哈哈···还能喘气儿···

1、挖你的坟?你在论坛发帖,我都回了不少,需要“挖”吗?摆 ...

一肚子坏水的泼皮,你的人品大大的有问题 ,别再东扯西扯的掩饰,这更加此地无银三百两 ,遗传的东西改不了的 ,你的屁眼已经fan在这里给大家看的清清楚楚了 ,都还不知道羞耻 ,这是什么基因

#19 20-10-29 15:11
你已经抱着死猪不怕开水烫的心理了,反正也没人再去买泼皮的东西 ,产品就是人品 ,人品有问题 ,谁敢买你的 ,何况是一个木耳调试频响畸形的三国电路板 ,于是更加破罐子破摔 ,在论坛已经不要脸了 ,你既然已经不要脸了 那还有什么可说的 本帖最后由 天一润音 于 20-10-29 15:12 编辑

#20 21-10-22 12:37
这种视频教程太难得了 ,可以直接听到顶级器材的声音特点 ,避免自己的冲动买错了器材 ,如果听广告的宣传或者不同喜好的网友 吹嘘 ,买错两三台就去了 二三十万了 ,这种视频真的是非常好

#21 21-10-22 12:48
如果能做一期曼丽 Manley SLAM Mastering 母带压缩限制器的视频教程 ,那就不得了 了