录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 工匠的电脑主机减噪方法

( 4 )

[收藏]

#1 15-11-24 01:03
光驱位硬盘缓冲架。。。买哪个好

#2 15-11-24 08:22
工匠 发表于 15-11-24 02:03
这东西确实有很多家卖,
看上去好像都一个样,其实每一家的设计尺寸和用料方面各有细微不同,做工也有差 ...

说的好!哈哈!知道了!最近终于把新电脑搞定了。这次买电脑比较麻烦的原因有以下几种原因:
第一:近十年没组装电脑了
第二:第一次网络组装电脑
还好还好,还算很愉快,自己组装起来了,现在已经用上了。经历了老声卡和主板调试的过程,已经顺利OK了,经历了工作常用软件转战WIN10的过程,现在也都弄好了。。电脑速度确实快了N倍!够用了!爽!还要感谢工匠老师的指点。

现在电脑都不用光驱,一直在想怎么放硬盘,恰巧看到老师提到光驱位硬盘托架。然后我去某宝,二手东去看,发现什么样的都有,实在不知道买哪种好,怪我说的全面我的机箱是酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版。想买一款光驱位硬盘缓冲架~希望老师指点一下,

本来感觉是不是在论坛发链接不好,就私信了,不好意思啊。哈哈

#3 15-11-24 16:04
哪位大师推荐一下光驱位硬盘架子

#4 15-11-24 16:59
工匠 发表于 15-11-24 16:41
你自己发个帖子问吧

我这不就是在发帖子吗

#5 15-11-24 18:13
工匠 发表于 15-11-24 17:10
这是在跟帖,都第四页了,很少有人留意到,
你可以自己重新开个新帖子,写在1楼

不用别人看到了,我就看老师发的那个就不错,发个链接呗