录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 逆神 ! Spitfire Audio Hans Zimmer Piano KONTAKT 喷火寂寞钢琴

( 4 )

[收藏]

#1 16-6-5 10:07

这个竟然出了?......顶级钢琴之一啊! 看来2016是无所不能啊,现在就差8Dio的Yamaha C7了。

#2 16-6-5 10:29
狗公腰 发表于 16-6-5 10:23
* 請下載 Horsemen 版本,勿使用 Sunny 版本 !!!

Smart Packing

什么意思?

#3 16-6-5 16:10

Audioz这家伙说的,意思是这个音色200GB左右,但如果你不在乎多的氛围、房间的通道、钢琴的声音FX,你可以下载一个Close麦克风(接近MIC 1 - 14GB)的样品。如果你想有点距离中间话筒通道(中MIC 1 - 12.6GB)就够了。喷火公司很擅长玩多Mic哈......
PS:我觉得一个钢琴音色的好坏首先得听Close Mic,钢琴音色和鼓音色不同,像房间话筒、不同位置的话筒只是声场上的区别,想要达到这样的效果完全可以在后期混响、延时等效果器来做到。
话说这个钢琴采样用的是什么琴呢?Steinway的味道多一点,这货能干掉象牙2的Steinway吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#4 16-6-7 19:18
用上的兄弟说说使用感受哇!声音干净吗?

#5 16-6-9 08:19
一万里无情路 发表于 16-6-9 06:58
听听爱江山更爱美人

听了一下,没听出这个音色有多好,不如 Ivory II啊,上一个 Ivory II Steinway Demo大伙对比一下吧!
下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:确实没Ivory II Steinway好